홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

겜잘알 유부남 형님들께 - 멀리 떨어져있는 와이프와 같이 할만한 게임이 뭐가 있을까요

k6zGgZJV 8 125 0

안녕하세요 형님들

제가 결혼을 하고 얼마 안있어서 와이프와 멀리 떨어져서 지내게 되었습니다.

아내가 코로나도 겹쳐서 많이 스트레스를 받는거 같아서 참 미안하고, 시간을 같이 못 보내줘서 안쓰러운 마음이 많아요.

예전에 와이프가 피시방가서 제가 게임하는것을 구경하는것을 좋아하고 했어가지고

혹시 같이 원격으로 할만한 게임 같은게 있을지 추천을 좀 부탁드리고 싶습니다.

너무 어렵지 않고 같이 할수 있는 게임이요

먼저 정중히 감사드립니다

고맙습니다.

8 Comments
On2r3w5a 2020.07.27 06:03  
하두리

럭키포인트 227 개이득

uSh4YuDd 2020.07.27 06:08  
포탈
동숲

럭키포인트 3,423 개이득

VDqqtzra 2020.07.27 07:23