홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번주 주말에 타이베이 놀러가는데요!

8cgsIrMz 10 84 0
군대동기들끼리 총 3명이서 놀러갑니다!  5일가는데 관광지나 놀만한거 추천부탁드립니다! 야시장은 많이 들었는데 뭔가 대만에서만 할수있는 그런거 있을까요?

10 Comments
38urYMBe 2019.09.30 21:05  
할수있는 그런거?
그런거 말하는거야?

럭키포인트 3,580 개이득

8cgsIrMz 2019.09.30 21:10  
[@38urYMBe] 사창가는 안갑니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,354 개이득

38urYMBe 2019.09.30 21:22  
처음엔 그래도 남들 간다는곳 가보는게 좋음
8cgsIrMz 2019.09.30 21:27  
[@38urYMBe] 검색엄청해봤는디 야시장이랑 101타워밖에 없어서요 대만은 놀게 진짜 없나봐요
IzHFqbMV 2019.09.30 22:09  
[@8cgsIrMz] 101 은 걍 밖에서 구경하세요. 글고 대만도 길거리 음식 졸라 맛있음. 걍 허름한 노점 만두가게에서 만두사먹고 그래바여

럭키포인트 2,967 개이득

8cgsIrMz 2019.09.30 22:14  
[@IzHFqbMV] 근데 5일동안 그것만해도 재밋을까요..
5jBunx4g 2019.09.30 21:26  
101타워전망대
타이베이동물원 마오콩 곤돌라
스펀
지우펀
관람차
 이 다섯곳가고 나머지는 자유여행해라

럭키포인트 1,317 개이득

8cgsIrMz 2019.09.30 21:27  
[@5jBunx4g] 동물원 큰가요?? 좀 다른게 있나요?
5jBunx4g 2019.09.30 21:54  
[@8cgsIrMz] 동물원은 크고 다른거라면 음....
팬더 코알라같은 동물들은 있음 대만에 한국인들많아서 귀기울여보면 이 두 동물보겠다는사람들 꽤나 볼수있음 자세한건 동물들에 큰 관심없어서 모르겠다
8cgsIrMz 2019.09.30 21:55  
[@5jBunx4g] 감사합니다!
오늘의 인기글
제목