홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애들아 내 성격 왜이러냐

58S6W2RJ 12 143 1

좀 연애관련인데

나는 지금까지 두번 사귀어 봤는데 한번은 4개월 한번은 6개월이거든?

처음은 진짜 순수한 마음+ 소심함 때문에 키스까지밖에 진도를 못뺐고(사실 끝까지 갈 엄두도 못냈기도 함 그때는 진짜 그만큼 소심) 

두번째 연애는 한번 해봤다고 그래도 첫번째보다는 많이 갔어 ㅍㄹ까지.. 근데 왜 끝까지 못갔냐면

걔도 ㅇㄷ였는데 첫경험이 본인 집이거나 모텔이 아니었음 한다고 강력하게 주장했기에

여행갈때 같이 깨자는 식으로 했다가 그전에 연애가 깨져버림

왜 깨졌는지는 너무 어이없고 ㅄ같아서 패스하고..

자 여기까지 보면 난 두번사겼으나 피스톤 운동 한번 못해본 아다란 말야? (레전드인거는 난 27살이야)

근데 내가 지금 썸타는 사람이 있는데 내 또래야

당연히 걔는 남친 여러번 사귀어봤고.

이게 자꾸 상상을 하지 않으려고 해도 전남친이랑 끝까지 갔다는 생각을 하게되면 이상하게 열불터짐 자주 드는 생각은 아닌데 한번씩.

원래는 그런 생각하면 무덤덤하게 "27살이나 되면 당연히 여자도 여러번 경험을 했겠지"하고 넘길 수 있는 거잖아. 

근데 이게 왜 안되지. 문득 생각하면 가슴 답답해지면서 화딱지남. 

내가 아다라 그런가. 상대도 아다였으면 좋겠다는 생각에 이렇게 열불터지는거같음

존나 이상하지 와 진짜 왜이러지 나

이런 경험 있는 사람 있으면 어케 극복했는지좀 말해주라 와 좀 답답하다 스스로가

괜히 가만히 있는 썸녀한테 화남 ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅄ같아 ㅅㅂ

12 Comments
GDsQs1k4 2020.07.23 04:22  
븅신

럭키포인트 4,208 개이득

GDsQs1k4 2020.07.23 04:23  
[@GDsQs1k4] 니 썸녀는 너 아다인거 알면 정 떨어질 듯 ㅋㅋ

감사하게 생각하고 만나라
58S6W2RJ 2020.07.23 04:45  
[@GDsQs1k4] 알고있는데?

럭키포인트 2,666 개이득

ofKCfco5 2020.07.23 04:42  
아다라서 그럼 시간과 경험으로 해결됨 나중에는 별 생각 들지도 않어 반대로 아다라고 하면 부담스러움

럭키포인트 2,484 개이득

5mZ4wsni 2020.07.23 06:05  
당연한거지 뭐

럭키포인트 143 개이득

0k67K78q 2020.07.23 08:50  
그런생각들수도있음
한번하면 바뀔거임 걱정ㄴ

아 난물론 모솔아다다

럭키포인트 2,100 개이득

jFhE3HT7 2020.07.23 09:46  
너도 아다떼고 가면 되잖아

럭키포인트 3,322 개이득

yGC42ubj 2020.07.23 12:41  
인성에 문제 있어?

럭키포인트 3,991 개이득

58S6W2RJ 2020.07.23 15:59  
[@yGC42ubj] 그런가봄
aDK9bxy1 2020.07.23 14:58  
인성문제있네 니가 못한걸 썸녀한테 화풀이해서 뭐하냐 개븅딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 븅신인거야 븅신고자 소심한 찐따새끼라서 못해본걸 평범한 여성으로 살아온 썸녀한테 지1랄한번 해봐라 어떻게되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 급이 다른거임 니랑 썸녀랑은 시발아 으디 찐따쉨이 화낼랑말랑하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 욕 먹으면 생각 달라질거임 일부로 욕했다임마

럭키포인트 4,567 개이득

58S6W2RJ 2020.07.23 15:58  
[@aDK9bxy1] 그니까 머리로는 존나 차갑게 잘 이해되는 논리인데 가슴이 답답해서 이러는거 아니냐
일단 욕은 감사
Rs1yraVm 2020.07.23 16:20  
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펠라했으면 아다는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애널로 하면 순결하다고 할 새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 솔직히 좀 속 좁은게 맞다 아다면 좋지만 니 말처럼

요즘 시대에 그런 애들이 흔하냐?그냥 사람 보고 만나 열등감 버리고

럭키포인트 275 개이득

오늘의 인기글
제목