홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사일인데 이런사람 어떻게 해야함?

pOaGZdQj 13 277 3
난 환경 , 상대방은 안전담당임
내가 안전담당자한테 안전관련법이 바껴서 이거 해야한다던데
아냐고 물어봤음
모른다길래 아는 범위내 최대한 열심히 설명해줌
다 듣더니 어이없게 그럼 그거를 나보고 해달라고하네ㅋ
어이가 없어서 당신일인데 내가 왜하냐하고
바로 못한다고 끊었는데

계속 혼잣말로 궁시렁대면서 니일 내일 딱 나누지말고
어쩌고 궁시렁댐

그럼 내 일중에서 골치아픈거 하나 때줄테니 할꺼냐 물으니
답없음ㅋㅋ

자기일인데 몰랏던거 알려주면 고마워해야지
그걸 알아볼생각1도 없고 그냥 떠넘길라고하네ㅋㅋ

와 이정도로 무개념인지는 몰랐는데 앞으로 ㅈ된듯함

무시가 답이겠지?

13 Comments
YNMFmytz 2022.06.03 23:43  
ㅇㅇ 자기할거만 하면되지

럭키포인트 21,839 개이득

pOaGZdQj 2022.06.04 06:04  
[@YNMFmytz] 알아도 모른척 하고
진짜 내 일만 딱 해야겠음
하나를 주면 감사해야하는데 두개달라고하니
어이가없네ㅋ
GqEuWah9 2022.06.04 01:43  
ㅇㅇ

럭키포인트 8,595 개이득

KxWarf2j 2022.06.04 02:14  
몇년차세요 ??
상대방 혹시 여자임 남자임?

짬밥차이 얼마나 나요?

럭키포인트 15,842 개이득

pOaGZdQj 2022.06.04 03:48  
[@KxWarf2j] 남자요
상대방이 저보다 나이가 많아요

럭키포인트 21,775 개이득

gpfVtLSP 2022.06.05 23:52  
[@pOaGZdQj] 이상하게 우리회사도

안전이랑 환경 사이 안좋음

아직 터지기 전이라 그렇지 서로서로 악감정있음

서로서로 무시하고

안전/환경자체가 그런가보네
PXpRpTL7 2022.06.04 05:38  
이러고도 안지키면 내부고발 가든가

럭키포인트 28,189 개이득

YYwjy7D3 2022.06.04 08:23  
ㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 왜 님한테 ㅈㄹㅈㄹ임? 이상한 사람이네

럭키포인트 22,614 개이득

oD88UVOf 2022.06.04 09:36  
ㅋㅋㅋ 우리회사에도 그런놈 하나있음.. 입사는 같은날 했고 크게보면 같은부서 세부적으로보면 다른 팀임.
근데 그놈은 차장 나는 대리. 초반에 지 일 나한테 다 떠넘길라고 개수작 부러셔 나랑 크게 한바탕하고 그 이후로 말안하고 반년넘게 지내는대
나한테 했던말 중에 젤 ㅈ 같았던게 야 차장인 내가 시키면 해야지. 이거였음 ㅋㅋ
ㅅㅂ ㅈ 같은게 엄연히 파트가 다르고 부서가 다른데 어디서 ㅈ 같은거만 배워와가지고 사람을 막대할라고들어.
그 차장놈은 지 밑에 있는 애들 관리도 못해서 1년도안되서 지금 수십명 왔다갔다하는중.

럭키포인트 20,852 개이득

pOaGZdQj 2022.06.04 10:58  
[@oD88UVOf] ㅋㅋㅋ
진짜 이상한사람 많은듯
oKNTKxpu 2022.06.04 13:37  
이제 오지랖 ㄴ

럭키포인트 19,051 개이득

9CODjLK5 2022.06.04 19:15  
일하기 싫어하는거 이해함.법 좆같은것도 그거에 따른 변화된 일도

럭키포인트 3,817 개이득

GiQwYcqo 2022.06.07 16:25  
애초에 질문부터 하지 말았어야 한다고 봄

럭키포인트 27,409 개이득

오늘의 인기글
제목