홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 7~8번 싸는데..

7ChWttiz 14 627 0

여친이 어려서 하면 할 수록 생기가 돋더라

나도 굵어서 엄청 좋아함

그리고 평소에 자위를 많이해서 그런지 잘 죽지도 않고 조절하면 바로 쌀수도 있고 

너무 많이해서 여친이 약 바를 때 아니면 서로 즐겁게 즐기는거 같다.

다들 즐섹

14 Comments
S21mzerG 2018.12.17 16:43  
글구 자기전에 많이하고 자다가 꺠서 하고 아침에 하고가 패턴 인 듯

럭키포인트 1,542 개이득

Wp6RhOyj 2018.12.17 16:44  
어쩜 단어 하나하나가 다 구라일 수 있지

럭키포인트 988 개이득

HRpLnGMB 2018.12.17 16:45  
너 모쏠이지?

럭키포인트 7,050 개이득

YGxu6rcN 2018.12.17 16:47  
ㅁㅊ.. 여친 과로사한다

럭키포인트 7,891 개이득

MnVbZUgB 2018.12.17 16:48  
이새끼 아다임

럭키포인트 6,456 개이득

FcOI36ur 2018.12.17 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설 제목 좀

럭키포인트 4,667 개이득

fpkeubJE 2018.12.17 16:50  
ㅋㅋㅋ개웃기네 안하면 줄줄 새겠다?

럭키포인트 4,013 개이득

1thFn0fK 2018.12.17 16:51  
7~8번을 한다고 하루에 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

6culNFhK 2018.12.17 16:52  
꽃휴 젤리될듯

럭키포인트 2,761 개이득

Eiqp31Ay 2018.12.17 16:52  
삼시세끼 굴을 한박스씩 먹냐?

럭키포인트 6,128 개이득

8wMBDKmJ 2018.12.17 16:54  
20대 초반이면 가능할수도 ..
나도 20대 초반엔 모텔에서 대실로 4번까지도 해봣으니..
존나 사람 녹초되긴 하는데
내가 예전에 대실에서 4번이면
학생이라 크게 피곤할 일 없다는 가정하에 하루종일 7번 가능할거같은데

럭키포인트 1,533 개이득

1Uskuaw8 2018.12.17 16:59  
이런 재능을 한국에서 썩히기엔 넘 아깝다 일본 ㅁㅍ진출 가자

럭키포인트 7,361 개이득

jBlqtzP9 2018.12.17 17:06  
용사여 꿈에서 깨어나세요

럭키포인트 3,624 개이득

NKpjcXQY 2018.12.17 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,721 개이득

오늘의 인기글
제목