홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유머게 전직 여대생이 쓴 요즘 여대 근황 를 보고 쓰는 우리학과얘기

QfAduji3 10 441 3

인서울은 아닌데 수도권 어문계열임 

나때 기준 문과는 잘하지도않고 못하지도않는

그저그런 평범한 입결(2후반~3초반) 

나떄만해도 60명중에 20명은 남자였는데 

전역하고 복학하니까 거의 9:1 수준으로 바껴있더라

복학 후 첫수업 들어가니까 남자는 두자리수가 안되더라 

저 글에 나오는 강의시간에 "왜 여자에게 이쁨을 강요하세요?" 

실제로 한달전에 내가 들어본 말이고

난 저런말을 음성으로 듣게 될줄이야.. 하고 놀라면서 주변을 둘러봤다. 

음성으로 들었단 사실보다 더 놀란건

동조하는 분위기더라

흔히들 말하지? 페미하는애들은 베리나같이 생긴애들이 대부분이고

이쁜애들은 페미 안한다고

뭐 집에가서 혼자있을때나 아니면 

정말친한 즈그 인생친구들 끼리 있을때는 안그럴지 몰라도

저 강의실 안에서만큼은 이쁜애고 안이쁜애고 상관없이

전부 뭐에 홀린 미친년들 같았다 

교수님은 "허허...내가 말실수했네 미안해요 미안해" 

이러고 넘어가셨고 

그 발언했던 여자의 무리중 다른 년이 "다음부턴 좀 생각하고 말씀해주세요" 

이지랄하더라

누가 손윗사람인지 모르겠더라 

ㄹㅇ 

청년층만큼은 완벽하게 분열된것같다..

이제 말로만 헬조선이 아니다

진정 헬조선이다

10 Comments
nGRNc6ka 2018.11.27 19:03  
ㄷㄷㄷㄷㄷ  온갖 이득은 다 보면서
자란년들이 알아서 지옥으로 걸어들어가려고하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

fh1pqxxY 2018.11.27 19:05  
오늘인가 여혐 보기 싫다고 올라온 글에 그동안 남자들이 이득 본게 많아서 여자들에게 이득 좀 줬으면 한다는 댓글 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,197 개이득

sOnAClTn 2018.11.27 19:09  
[@fh1pqxxY] 손해는 어르신들이 봤는데 이득은 지들이 보려고 하네? 미친 소리를 너무 자연스럽게 하자너?

럭키포인트 1,922 개이득

t658pVpP 2018.11.27 19:26  
ㅇㅇ 굳이 못생겼다고 페미하진않아
근데 페미를 하면 못생겨지는게 사실이지

럭키포인트 2,699 개이득

cErRFQDp 2018.11.27 19:45  
개집넷이나 여타 남초 사이트에서는 못생긴 여자만 페미할거라 가정하는데, 그렇지는 않을듯.
사람은 누구나 이기적 유전자의 명령에 따르는데, 피해의식에 쩔고 세상을 자기 입장에서만 보는 여자들이 옆에서 못생긴 여자들이 페미 운동하면, 자기는 조용히 있으면서 여자로서 누리는 어드밴티지는 다 누리면서, 옆에서 잃을 것 없는 애들이 대신 그러고 있으면 좋아할 듯. 심리학에서 귀인 이론이라고 자기가 못난게 자기 탓이 아니고 남탓이라고 말해주는 사람이 있으면 얼마나 반갑겠어.
국가에서 토지 보상이든 뭐든, 뭔가 받을게 있으면 받을거 다 받고나서도, 곡괭이 들고 나타나서 over my dead body라고 외치면서 떼쓰는게 이기적 유전자의 명령을 따르는 사람의 자연스러운 모습.

럭키포인트 1,775 개이득

SYpBqA6h 2018.11.27 19:58  
학생이 교수에게 생각하고 말하라고 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아니냐??

럭키포인트 3,291 개이득

7vUN9jlZ 2018.11.27 20:11  
이런말하면 안될것같지만
계집애들은 안맞고 살아서 위아래도 없고 개념이 없음
자기가 어떤짓거리를 해도 안맞을걸아니까
존나 막나가는거임

럭키포인트 2,994 개이득

9EiwOIQu 2018.11.27 20:45  
ㅋㅋ누가보면 시발 부모님세대처럼 아들은 대학보내고 여자들은 공장다닌줄

에쁨을 강요한적없고
이쁜애들은 그걸이용해먹으니까

그걸못이용하니까 저딴식이지

럭키포인트 5,813 개이득

pOzVhwIl 2018.11.27 20:57  
어휴 시발
현실에서 예절도 없는 시발련들..

럭키포인트 4,737 개이득

VRLbr4ji 2018.11.27 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

오늘의 인기글
제목