홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 아빠가 밴드 사운드 빠돌이에 음향 덕후인데

kIUENvyd 13 214 0
요번에 프레디 머큐리 영화 나와서 볼꺼라니까

LIVE AID 실황 디비디 꺼내서 거실에서 스피커 풀가동 해서 보여줌

거실 스피커랑 엠프 합치면 1억 정도 하는데

그거 풀가동해서 듣는데 진짜 개쩔더라....

13 Comments
RhfXUp6M 2018.11.01 14:15  
그건안부러움

럭키포인트 677 개이득

dfPavJMU 2018.11.01 14:17  
우리 아들도 나중에 저한테 덕후니.... 빠돌이니...... 하겠죠?

럭키포인트 5,847 개이득

kIUENvyd 2018.11.01 14:19  
[@dfPavJMU] 나는 아빠한테 덕후라 하는데.. 내가 막둥이라 우리 아빠 몇 년 있음 일흔인데 음악 좋아해서 같이 위켄드도 듣고 드레이크도 들음

서로 좋아하는 음악 들으몀서 누워서 얘기도 하고

럭키포인트 1,242 개이득

dfPavJMU 2018.11.01 14:25  
[@kIUENvyd] 아..... 제글 보시고 오해가 있으셨을수도 있겠네요
절대 절대 비꼰거 아니구여..... 저도 마찬가지로 늙어서도 아들과 격이없이 지냈으면 좋겠는데 아들한테 저런 얘기를 들어도 제 스스로가 빡치지 않을 자신이 있을까? 라는 뉘앙스로 말씀드린거에요~
kIUENvyd 2018.11.01 14:29  
[@dfPavJMU] ㅠㅠ 혹시나 제가 너무 버릇없ㅅ게 보였을까봐 찔려서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니당
O4q8fm31 2018.11.01 14:18  
취미게에 사진 ㄱㄱ

럭키포인트 4,414 개이득

YmSfdNs5 2018.11.01 14:31  
와 곧 일흔이신데 오디오 1 억 투자면 개씹금수저네 너네집

럭키포인트 1,690 개이득

kIUENvyd 2018.11.01 14:36  
[@YmSfdNs5] 금수저는 아니고

빚 없고 아파트 2개 씹금수저는 아닌 듯
cD5dViTW 2018.11.01 15:18  
ㄷㄷ

럭키포인트 129 개이득

4ExruFgd 2018.11.01 17:19  
스피커는 확실히 좋아야해

럭키포인트 3,755 개이득

NuvtA0PE 2018.11.01 22:04  
취향 끝판왕이 음향기기라던데