홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜케 방구석 의료전문가들 많냐

o5CaYbMd 10 221 1
진짜 ㅈ도 제대로된 정보도 모르면서 주변에 헛 정보 퍼뜨리고 다니네

이러니 병원 오면 의사 간호사를 안믿고 자기 주장 펼치지 어휴

10 Comments
j6h4Rl1o 2020.12.01 19:43  
머선 129!!!

럭키포인트 9,718 개이득

o5CaYbMd 2020.12.01 19:59  
[@j6h4Rl1o] 아주 이상한 인터넷글 신봉하고 가르치려 들어서 ㅈㄴ 빡침 빼애애애액

럭키포인트 15,409 개이득

Rn8cxj09 2020.12.01 19:54  
의사들도 집에 있으면 방구석 의료전문가임

럭키포인트 23,136 개이득

o5CaYbMd 2020.12.01 19:59  
[@Rn8cxj09] 맞네... 지금은 나도 방구석 전문가네
b2C9FUXp 2020.12.01 21:33  
동의보감 들고와서 폐부종 환자 체온 38도이상으로 올려달라던 보호자도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,237 개이득

YOITLM5z 2020.12.01 21:37  
[@b2C9FUXp] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 동의보감
T0HiXqu8 2020.12.01 22:01  
이새기 글쓰는거 보면 뇌없음

럭키포인트 3,865 개이득

o5CaYbMd 2020.12.01 22:05  
[@T0HiXqu8] 논리에서 지니까 자기소개하시는건..
0LOW03yv 2020.12.02 02:07  
애견전문가들도 많음. 어제보니까 목줄푼다는글에 강형욱 5명은 있는거같던데

럭키포인트 14,186 개이득

UgxHz5JL 2020.12.02 05:50  
나 프로환자인데 일년에 두세달은 입원하고살다보니 좆문가된듯한착각이들지만 의사쎈세말은 믿어
다만 인턴 레지초반쌤들은 아직 경험이 부족해서 쓸데없는거 확인할려하면 나는 이렇다고 알려주기는함.

럭키포인트 23,733 개이득

오늘의 인기글
제목