홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들 같으면 둘중에 뭐하냐

4IGqBfL3 9 159 0

실제로 가서 차량 봤는 1600만원짜리 중고차살까 

vs

삼성전자 + 카카오 5:5 나눠서 부어놓고 2년뒤에보기

참고로 집 거지라 가족차 모닝이고 주공아파트살고있음

여자사귈 가능성 제로에 가깝고 결혼 못할거같은 상황임 ㅋㅋ

개인적으로 일하면서 모은재산에서 10% 정도 쓰는거임

9 Comments
oFSc0k76 2020.07.16 19:14  
ㅎㅈ

럭키포인트 1,359 개이득

34Q9SUmc 2020.07.16 19:15  
김피탕먹는다

럭키포인트 44 개이득

Kyek26hd 2020.07.16 19:22  
삼전 카카오는 별로같은데

럭키포인트 11,575 개이득

gD2zdxo7 2020.07.16 19:50  

럭키포인트 15,513 개이득

wIo3GoVO 2020.07.16 20:08  
아니 ㅂㅅ같은 모닝새끼 또왔네 ㅋㅋ
아직도 차 안샀냐?
니는 차 못산다 ㅋㅋㅋㅋ
평생 차살까 묻기만 하다가 땅에 묻혀 뒤질듯

럭키포인트 19,738 개이득

s34LBBSi 2020.07.16 20:26  
개집 후원 ㄱㄱ

럭키포인트 4,407 개이득

LFio75Fc 2020.07.16 21:12  
당연 후자야
차를 도대체 왜 사
택시를 타 그냥

럭키포인트 1,915 개이득

vW2M7deW 2020.07.16 22:15  
모닝 이놈은 익게에 글만싸고 행동을 안하냐

럭키포인트 10,069 개이득

xlvT01fI 2020.07.16 22:17  
음. 역시 개집엔 욕 못해서 안달난 ㅂㅅ 많군.

반복적으로 글 올리는거 보면 그만큼 고민이 많다는건데 우선순위를 먼저 정해봐.

너 지금 우선순위가 명확하 않아서 그런거 같애

럭키포인트 23,762 개이득

오늘의 인기글
제목