홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 aoBWv8EF  
널 만난건 내 인생에서 두번째로 잘한 일이야
응? 첫번째는 뭐냐고?
첫번째는 니 언니를 만난 일이야
9 Comments
aoBWv8EF 2020.03.10 17:16  
널 만난건 내 인생에서 두번째로 잘한 일이야
응? 첫번째는 뭐냐고?
첫번째는 니 언니를 만난 일이야

럭키포인트 6,341 개이득

dATRDiC0 2020.03.10 17:17  
[@aoBWv8EF] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,510 개이득

2RXyvNnE 2020.03.10 17:17  
[@aoBWv8EF] 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,806 개이득

gDufeA7v 2020.03.10 17:17  
샋스

럭키포인트 4,096 개이득

5BkyN1aE 2020.03.10 17:17  
저런 언어유희가 갑분싸 뭣같은 멘트로 불리는구나 ㅠㅠ 하~ 이젠 세상변하는 속도에 못따라가겠다

럭키포인트 2,441 개이득

sSvE0hYg 2020.03.10 17:24  
[@5BkyN1aE] 트렌드가 저런 언어를 한번 꼬아서 생각하게 만드는거 말고
직설적이고 자극적인 방향으로 가는듯

럭키포인트 2,612 개이득

sSvE0hYg 2020.03.10 17:29  
[@5BkyN1aE] 30대 초반인데
20대들 중반만 돼도 언어유희를 약간 아재개그 취급하더라
amCxX4UB 2020.03.10 17:17  
봊이빨고싶다

럭키포인트 6,024 개이득

6C4mGQws 2020.03.10 18:15  
러브라이브 보시는 분?

럭키포인트 5,215 개이득

오늘의 인기글
제목