홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왓챠 대안 사이트 없음?

k4MAEjFR 10 212 1

원래 추천영화 뜨고 해서 잘 이용했는데 작년에 없뎃 븅신처럼해서 

취향통계로 영화 추천도 없어지고 사용도 불편해지고

페미들한테 먹혀서 제대로된 평점이 안 나온다.

대안사이트 없음? 

10 Comments
gZo4dEA6 2019.03.24 17:52  
아직도 똥왓챠 봄? ㅋㅋ

럭키포인트 7,190 개이득

k4MAEjFR 2019.03.24 17:52  
[@gZo4dEA6] 플레이어는 이용안하고 평점 저장용으로 아직도 씀

근데 추천도 없어지고 개븅신이되었네

럭키포인트 1,812 개이득

nN4WvNVg 2019.03.24 18:07  
가격도 이번에 4900에서 7900으로 올라서 신규가입자의 경우 뭐 가격적인 메리트도 이제 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

k4MAEjFR 2019.03.24 18:29  
[@nN4WvNVg] 아니아니 영화보는거 말고 평점 메기는용으로
ohPaqofs 2019.03.24 18:25  
넷플

럭키포인트 5,756 개이득

k4MAEjFR 2019.03.24 18:30  
[@ohPaqofs] 그거는 영상 보는거 아님? 평점메기고 평점보고 하는곳
kNy9hRIE 2019.03.24 18:31  
왓챠플레이말고 영화 평점 매기는 얘기 같은데

럭키포인트 4,249 개이득

k4MAEjFR 2019.03.24 18:58  
[@kNy9hRIE] ㅜㅜ 맞아
hzWUSV9y 2019.03.24 18:44  
대안없음
나도 그냥 내 리스트 저장용으로만쓰고 꼴패미여초한테 먹힌거라 평점은 참고안함

럭키포인트 2,430 개이득

k4MAEjFR 2019.03.24 18:59  
[@hzWUSV9y] 예전에 평점같은게 되게 클린했는데
어느 순간부터 지들 입맛에 안맞으면 테러하고
여혐이니 뭐니 개지랄떨어서 평점 참고할수가 없어 ;;
오늘의 인기글
제목