홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자가 제일 찌질할 때가 지금이 맞는거 같다

qd0VHYt4 3 435 1
예전에 게시판에서 남자가 가장 찌질한 시기가 대학 졸업하고 취직 전이라는 글을 봤었는데 진짜인 것 같다ㅠㅠ
4년 사귀었던 전여친이 있었는데 취직하더니 바로 떠나더라.. 
좋은 기업 취직했는데 카톡 프로필 구경하다보니 자차있고 여유있는 직장인이랑 연애하고 드라이브 다니더라 ㅋㅋ
난 임용고시 준비하다가 이번에 초수 떨어져서 재수 준비 중인데 맨날 집 도서관 집 도서관이고 밥도 매일 삼시세끼 혼자 먹고ㅠ
직장인 생활하는 친구들 보면 부럽다
외롭기도 하고 점점 마음이 피폐해지는거 같다ㅋㅋ
내가 생각해도 지금이 찌질함의 극치인듯

3 Comments
LmNE1WYd 2019.02.11 16:23  
씹존나 힘들갠내 ㅡ.ㅡ
씨바끄 ㅡ.ㅡ
이악물고 합격해야갠내 ㅡ.ㅡ
그쟈 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,760 개이득

nWSK1U3v 2019.02.11 16:32  
어쩔수 없다고 생각은 하는데
결국 돈보고 사람 만나는거 같기도 하고..

럭키포인트 1,168 개이득

W9q0hv05 2019.02.11 16:34  
그거 견디면
28 때 편다

럭키포인트 2,965 개이득

오늘의 인기글
제목