홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼준비 얼추 다 끝내니깐 속이 후련하다

OW6vmtKJ 10 212 2

다른건 둘째치고 가전 여기저기 견적내보는거 때문에 머리터지는줄 알았는데

회사 동료가 ㅈㄴ싼데 알려줘서 한방에 해결되니깐 속이 후련하네

10 Comments
2tNr3CE5 2021.08.30 15:58  
ㅅㄱ

럭키포인트 11,158 개이득

3jJnq4TW 2021.08.30 15:58  
행복하게 살일만 남았네 축하한다 게이야

럭키포인트 12,238 개이득

gPNWzlKG 2021.08.30 15:58  
가전 싸게사는거 공유좀

럭키포인트 5,348 개이득

OW6vmtKJ 2021.08.30 16:09  
[@gPNWzlKG] 난 딜러 소개받아서 한건데 내가 딜러로 알려주면 그 딜러한테 뭐 돈받은거 처럼 보일거같아서 걍 매장만 알려줌
대전 신세계백화점에 있는 삼성으로가셈
원래 대리점이나 하이마트나 백화점이나 혼수가전은 오픈때가 젤 많이 행사 한다잖슴
27일에 대전 신세계백화점 오픈해서 2주동안 오픈행사 하는데 대충 원가대비 할인율 40퍼정도됐음(혼수가전 구성에 따라 좀 다르겠지만)
그리고 식장 계약서 같은 증빙서류 지참해야댐
삼성말고 엘지도 할인율 비슷했음

럭키포인트 12,982 개이득

OW6vmtKJ 2021.08.30 16:31  
[@OW6vmtKJ] 아 그리고 주말에만 하는 카드사 특가도 있는데 그건 50퍼까지 할인되는 구성도 있다고함
OeL3564K 2021.08.30 16:38  
재혼 삼혼 하는 사람들 보면

대단하나는 생각밖에 안들어

럭키포인트 21,485 개이득

Ac8m5DXo 2021.08.30 16:55  
신혼여행은 어디로?

럭키포인트 7,779 개이득

OW6vmtKJ 2021.08.30 18:50  
[@Ac8m5DXo] 일단 안가기로함
둘다 회사에서 1년까진 미룰수있어서 해외여행 지켜보다가 안될거같으면 국내로가야지
mjDe8x4U 2021.08.30 17:39  
고생했따

럭키포인트 22,787 개이득

2VxQgGhs 2021.08.30 22:58  
정보글은 닥추야~!

럭키포인트 22,698 개이득

오늘의 인기글
제목