홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이승기가 모가 중한디?

1hEf7N5q 7 313 2
연예인 걱정은 하지말지 모 이랬다 저랬다 누구랑 통화했니

본인걱정이나하지 잘먹고 잘산다

7 Comments
NXRUUFOJ 2022.11.21 20:22  
오..
그럼 너도 일한 거 다 어디서 떼어먹고 안 받아도 괜찮겠다
남 걱정은 하지 말고 내 걱정이나 해야하니까
그니까 부디 어디서 벌어야할 돈 다 떼어먹어랑ㅎㅎ

럭키포인트 15,824 개이득

xxEpVp7r 2022.11.21 20:29  
그래 힘내라 임마

럭키포인트 21,216 개이득

xoSnW5Q6 2022.11.21 20:32  
반사회적 인격장애야 그거 ㅋㅋ

럭키포인트 20,696 개이득

ux1mkM31 2022.11.22 01:53  
[@xoSnW5Q6] 뭐만하면 다 성격장애냐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,370 개이득

pXnTHub3 2022.11.22 00:54  
이게 맞다..

럭키포인트 1,644 개이득

gAFrIWoH 2022.11.22 10:01  
맞고 틀리고에 대한 이야기가 아닙니다 선생님
연예인 걱정을 하는 것도 아니구요
연예인에 대한 모든 것들은 엔터테이닝이에요, 심지어 안좋은 사건이나 부고 조차도 대중들은 엔터테이닝으로 받아들입니다
이승기에 대한 이런저런 것들에 관해 사람들은 걱정하는 것이 아니라 즐기는 것입니다

그렇기 때문에 연예인에 대한 과한 관심, 우상화, 신격화 등은 사회 전반적으로 좋지 않은 영향을 끼친다고 생각합니다

럭키포인트 15,911 개이득

fLJgzw32 2022.11.22 17:10  
ㅋㅋㅋ 너도 그런 사람한테 관심꺼라 ㅋㅋ
이승기 걱정하난 이승기 걱정하는 사람 생각하나
개찐또찐이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

오늘의 인기글
제목