홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
Jpn0gK7W 2019.05.03 14:23  
여자야?

럭키포인트 860 개이득

vsNDG1fV 2019.05.03 14:24  
[@Jpn0gK7W] 아 그래 여자임

럭키포인트 548 개이득

3ZM2NHWC 2019.05.03 15:12  
[@vsNDG1fV] 확실하네

럭키포인트 143 개이득

9BRkCWdK 2019.05.03 14:24  
등산하고 내려와서 막걸리 거하게 한잔하고 다음날 헤어지면되겄네

럭키포인트 1,423 개이득

trQoyBEH 2019.05.03 14:25  
안되에ㅔㅔㅔㅔㅔ
그린이고 자시고
매주 등산 가야 될 수도 있음

친한 여자애가 등산가제서 오올 했다가
두달 동안 매주 등간 갔다가 진짜 줘팰뻔

럭키포인트 2,003 개이득

vsNDG1fV 2019.05.03 14:26  
[@trQoyBEH] 아직도 그냥 친한 여자애일 뿐이냐?
trQoyBEH 2019.05.03 14:29  
[@vsNDG1fV] 뭐 결론은 여자애 방에 가서 술 개같이먹고
응응 하고 끝
막상 사귀진 않음
vsNDG1fV 2019.05.03 14:30  
[@trQoyBEH] 근데 왜 안된다는거냐
못된놈이네이거
trQoyBEH 2019.05.03 14:35  
[@vsNDG1fV] 아니 등산하고 힘 다빠졌는데 술마시고
응응도 한다 생각해봐
넘나 힘들어
나 다음날 입안 헐고 ㅠㅠㅠㅠ
내가 여자애 피하게 되던데
자연스레 등산을 가야 조건적으로 응응 하니깐
응응 = 등산 이란 조건 성립이 되서
연락 자연스레 끊음.....
vsNDG1fV 2019.05.03 14:37  
[@trQoyBEH] 그래도 두달이나 갔구만ㅋㅋㅋㅋ
좋았으면서 ㅋㅋㅋ
trQoyBEH 2019.05.03 14:44  
[@trQoyBEH] 두달은 고통과 쾌락에 나를 버렸지 후...
vsNDG1fV 2019.05.03 14:44  
[@trQoyBEH] 갑자기 꼴.린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1NCHaMeL 2019.05.03 14:45  
[@trQoyBEH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진정한 포상아니냐?

럭키포인트 1,260 개이득

trQoyBEH 2019.05.03 15:30  
[@trQoyBEH] 아르기닌 필수 입니다
ONEF9i28 2019.05.03 14:26  
안이쁜가보네

럭키포인트 1,085 개이득

fkJi7m4H 2019.05.03 14:30  
그여자혼자 직장상사들한테 끌려다니고있어서 너한테 넘길라는거임

럭키포인트 1,628 개이득

jI76PzLT 2019.05.03 15:38  
[@fkJi7m4H] 정답

럭키포인트 1,268 개이득

mPsxgtqF 2019.05.03 14:33  
둘이 가자는거면 호감으로 봐도됨

럭키포인트 890 개이득

hnnXbr6d 2019.05.03 14:40  
그쪽도 긍정적인 정도 이지 너무 앞서진 마라

럭키포인트 2,398 개이득

hwFqebsU 2019.05.03 14:40  
ㅋㅋ등산은 허벅지 테스트인건가??

왜등산이냐 존나더운데

럭키포인트 2,605 개이득

a2Qn2xbD 2019.05.03 14:56  
안이쁜가보다 ??

럭키포인트 1,725 개이득

23oUvQPe 2019.05.03 14:58  
콘돔 챙겨가라

럭키포인트 1,604 개이득

tmGbQvUo 2019.05.03 15:45  
난 회사여직원이 주말에 뭐 하자고한적 한번도 없는데..

럭키포인트 2,715 개이득

7UPofYSz 2019.05.03 16:53  
[@tmGbQvUo] 뭐때문인지 알려드렸습니다

럭키포인트 2,311 개이득

오늘의 인기글
제목