홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어머니 선물 추천좀

L7reHkr5 7 125 0
취업한지 2년정도 되서  어머니한테 선물 큰거 한번
드리고 싶은데 뭐가 좋을까?
거격은 100~500만원 사이로 그만큼 값어치 하는거

그냥 금팔찌 금목걸이는  지금도 있으셔서. 
 괜찮은걸로 추천좀

Best Comment

BEST 1 UahHmpNI  
나는 지금 27살 2년차 이제 시작했는데

작년 12월에 엄마 통장으로 그냥 천만원 꽂아줌

자취도하고 차도사서 돈 없었는데

긁어모아서 전재산 드렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

500 주려고 헀는데 뭔가 천만원이 임팩트 있어서

뭐 엄마는 그거 또 안쓰고 저금할거같긴해서 돈은 비추임

시계나 목걸이 핸드백 ㄱㄱ하자

500까지 생각하면 엄마 모임나가서 안꿀릴만한거 살수있음
7 Comments
UahHmpNI 2020.09.02 22:22  
나는 지금 27살 2년차 이제 시작했는데

작년 12월에 엄마 통장으로 그냥 천만원 꽂아줌

자취도하고 차도사서 돈 없었는데

긁어모아서 전재산 드렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

500 주려고 헀는데 뭔가 천만원이 임팩트 있어서

뭐 엄마는 그거 또 안쓰고 저금할거같긴해서 돈은 비추임

시계나 목걸이 핸드백 ㄱㄱ하자

500까지 생각하면 엄마 모임나가서 안꿀릴만한거 살수있음

럭키포인트 1,194 개이득

4pYJPZvZ 2020.09.02 22:35  
그정도 금액이면 현찰이 좋다

럭키포인트 4,093 개이득

QBOAE7Tp 2020.09.02 22:36  
삼성전자 주식 100주

럭키포인트 2,290 개이득

D8BvTmoI 2020.09.02 23:05  
돈으로 드리는게 젤 좋음
아니면 안마의자 같은거 하나 놔드리든가

럭키포인트 3,926 개이득

L1L1DgdO 2020.09.03 00:05  
나는 첫 월급으로 다 털어서 명품 가방 사드림. 명품 자주 사고 그런 집안도 아니다 보니까 아껴쓰시고 아들이 사줬다고 자랑하고 그런거 들으면 뿌듯함

럭키포인트 3,696 개이득

L7reHkr5 2020.09.03 00:51  
효자들만있누 ㅎㅎ

럭키포인트 259 개이득

GOpoRkXY 2020.09.03 03:06  
가방 ㅇㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 90 개이득

오늘의 인기글
제목