홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주차 하다가 벤츠e클 콕 했는데요..

K2IsWvZT 7 609 1

우리 아파트 주차장인데 저렇게 평행주차해놓은 차였고 원래 주차자리 아닌데.... 내가 주차자리에 주차하려다가 저렇게 옆쪽으로 진짜 살살 콕 박았어..

살짝이어도 느낌은 당연히 났으니..

내려서 보니까 벤츠차량 흰색이긴한데 너무 더러워서 어디에 콕했는지를 모르겠더라 차에 휴대폰 번호도 없고....

우리아파트 사람은 맞거든. 몇번 주차하다 보긴 봤으니깐,, 

이러면 어떻게 해야하지?? 관리사무실가서 번호 물어보면 되겟지?

7 Comments
H2EbgBQm 2022.05.02 19:39  
뺑소니하지말고 이실직고하자

럭키포인트 15,381 개이득

t6q0bluw 2022.05.02 19:40  
[@H2EbgBQm] 뺑소니가 아니라 물피도주겠지

럭키포인트 27,017 개이득

vixoQPmJ 2022.05.02 20:22  
[@H2EbgBQm] 능지 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,494 개이득

ur0IhkdD 2022.05.02 19:49  
충돌면 사진 많이 찍고 메모장 있으면 전번 적어두고 사유 적고 해서 와이퍼 쪽에 껴두는게 좋은 방법임

가끔 차에 전번 없는 경우 있던데 높은 확률로 여자일경우 있음 무슨 망상이 있는지 죶같이 주차 해두고 전번 없는경우가 높은 확률로 있음
차 부시고 싶은 마음이 굴뚝 같음

럭키포인트 22,290 개이득

9taI8cXR 2022.05.02 19:53  
잘해결하고왔습니다^^

럭키포인트 16,159 개이득

KrVqir4T 2022.05.02 21:12  
착하다.. 내차는 씨1바 어떤새1끼가 쳐박고 손으로 문질러본 흔적까지 다 있는데 연락 없었음..

늦게 발견한 내잘못이지 ㅠㅠ

럭키포인트 7,217 개이득

ywqd1Wv3 2022.05.05 05:52  
양심은 경비실 연락+쪽지 남김인데...
현실은 쌩까고 연락오면 몰랐다 시전 후 보험처리 또는 없던일이 맞겠지?

럭키포인트 25,667 개이득

오늘의 인기글
제목