홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄 빌런이다.. 주말에 한건했다

NiRYDudD 40 466 2

공항에서 실습중인 20살.. 후..

아다였다.. 후..

폭격 해버렸다.. 후..

곧 이사한다고 하는데

이사 하고나서 집에 놀러 오란다.. 후..

다시 한번 폭격 하러.. 후..

가야겠다.. 후..

40 Comments
kVqKXoZf 2020.03.02 10:49  
나눔좀

럭키포인트 13,933 개이득

z7hSNGlz 2020.03.02 10:50  
[@kVqKXoZf] 나눠주면 먹을순 있겠니?

럭키포인트 17,716 개이득

NiRYDudD 2020.03.02 10:57  
[@z7hSNGlz] 너무 쎄게 때리네...

럭키포인트 27,188 개이득

qVe07wy2 2020.03.02 10:58  
팬빌런
자네 ㅎㅌ 아직 하는가?
뭔가 느낌이 확온게 있어서...

럭키포인트 45,910 개이득

NiRYDudD 2020.03.02 11:09  
[@qVe07wy2] 가끔 들어가는데 날 본적인건가!! 두둥
qVe07wy2 2020.03.02 11:42  
[@NiRYDudD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자네설마 프사 얼굴 가렸는가?
NiRYDudD 2020.03.02 11:54  
[@qVe07wy2] ㄴㄴ
남자는 얼굴들 들어내야 하는법!
qVe07wy2 2020.03.02 12:12  
[@NiRYDudD] 아 그럼 아니군 29 정장입은 남자를 봤거덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7i1YIUKn 2020.03.02 13:15  
[@qVe07wy2] 후후 잘 찾아보시게

아, ㅎㅌ동료였군
후기도 좀 풀어줘
OK1VWg3B 2020.03.02 15:57  
[@qVe07wy2] 먼저연락하면 잘받아줌? 난 아직해본적없어.. 일어공부가 애기수준이라
7i1YIUKn 2020.03.02 16:01  
[@qVe07wy2] ㅇㅇ 잘 받아줌
먼저 오기도함
OK1VWg3B 2020.03.02 15:53  
[@NiRYDudD] 난 그냥 그거로 눈팅하고 공부하는게 다임ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 스시녀들이 라이브에 어어어어어엄청 올리더라
7i1YIUKn 2020.03.02 15:54  
[@OK1VWg3B] ㅇㅇ 전철에서 보는 재미가 쏠쏠함
외롭다 친구하자 밥먹자 술먹자 이런것도 많고
OK1VWg3B 2020.03.02 16:54  
[@OK1VWg3B] 나는 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도빌 코로나 조심하시오..
7i1YIUKn 2020.03.02 17:43  
[@OK1VWg3B] 헬빌 마찬가지로 건강하시오..
OK1VWg3B 2020.03.02 16:02  
[@NiRYDudD] 오호 근데 나는 먼저온적이 한번도 없다네 기만자..
7i1YIUKn 2020.03.02 16:03  
[@OK1VWg3B] Aㅏ? 타이밍이 안좋았던거 아닐까
bhGoYEMj 2020.03.02 11:03  
꼬츄쉬뷸 ....

럭키포인트 38,415 개이득

NiRYDudD 2020.03.02 11:10  
[@bhGoYEMj] 힘을 너무 줘서 어렵더락..
Klke3wqG 2020.03.02 11:18  
스타킹빌런이다.
하루하루 대구에서 딸만치는중
나도 야스 하고싶다ㅜ야스 ㅠㅠ

럭키포인트 35,310 개이득

NiRYDudD 2020.03.02 11:29  
[@Klke3wqG] 대구는 조심해야되니 잘하고있다
나중에 잠잠해시면 가즈아
NKBDnIZ5 2020.03.02 11:18  
아니 몇살이고 와꾸가 어떻길래 20살 아다를 폭격해버리누?? 시바 개부럽다 인생

럭키포인트 13,441 개이득

NiRYDudD 2020.03.02 11:30  
[@NKBDnIZ5] 20후임다.. 와꾸는.. 평범인데 깔끔하게 하고 다님다
NKBDnIZ5 2020.03.02 12:52  
[@NiRYDudD] 젠장 나도 20대 후라구.. 와꾸... 와꾸를 보자
7i1YIUKn 2020.03.02 13:18  
[@NKBDnIZ5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와꾸는.. 음.. 살아오면서..
파마했을때 공유 소리 들은적 있고
포마드 했을때 조정석 소리 들은적 있고
길 가다가 마주친 여고생들이
나 보고나서 자기들끼리
잘생겼다는 하는거 몇번 들은적 있고
외국인이 나 못알아듣는줄 알고
내앞에서 대놓고 여자한테 인기많게 생겼다고 하는거 들은적 있다
7i1YIUKn 2020.03.02 13:50  
[@7i1YIUKn] 쓰고보니 ㅄ같아서 삭제할라니까 삭제안되네..
NKBDnIZ5 2020.03.02 14:34  
[@7i1YIUKn] 평범은 개뿔 장난하냐 시바 ㅠㅠ

내몫까지 행복해라 임마 ㅠ
7i1YIUKn 2020.03.02 14:46  
[@NKBDnIZ5] 인생을 통틀어서 적은거라.. 실제로 보면 평범이라고 생각한다..
같이 행복하자..
vV0UR8u6 2020.03.02 11:24  
시벌롬아 부럽다!!!!!

럭키포인트 42,684 개이득

NiRYDudD 2020.03.02 11:31  
[@vV0UR8u6] 고오맙다ㅏㅏㅏㅏㅏ
Klke3wqG 2020.03.02 13:41  
스타킹빌런이다.
군대에선 자대배치받자말자 선임들이 밖에서니 좀 놀았제?  이랬고
대학교1핫년때는 썸녀들이 끊기지 않았다.
이정도면 와꾸 평상타치?
스펙은 180/83~5
7i1YIUKn 2020.03.02 13:49  
[@Klke3wqG] 멋진데 브로?
4Q3v4G2I 2020.03.02 14:46  
계속 써주게.

럭키포인트 48,194 개이득

7i1YIUKn 2020.03.02 14:46  
[@4Q3v4G2I] 고맙네
z03fFAWM 2020.03.02 18:14  
우리나라의 정기를 담은 말뚝을 잘 쓰는구나

럭키포인트 11,355 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 09:30  
[@z03fFAWM] 조상님들의 넋을 기리며 애국중입니다
epmy7XQM 2020.03.02 21:00  
다음엔 좀 길게 써줘

럭키포인트 5,063 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 09:30  
[@epmy7XQM] 음! 길게 써도 안보는거같길래 간략하게 했더니!
고맙다!
BTLCEHeC 2020.03.03 11:19  
지루 빌런이다..여긴 이미 코로나땜에 나가기도 힘들다 계속 연재라도 해달라 ㅜ

럭키포인트 23,747 개이득

cGnNYaCi 2020.03.03 11:24  
[@BTLCEHeC] 빌하
대구였지.. 힘내라
오늘의 인기글
제목