홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

급해서 동사무소 화장실 왔는데;;

9ZpTRLlX 11 537 0
너무 급해 동사무소 들어갓거든

근데 코로나로 열체크 하고 방문사유 기재하라네

아 그냥 등본 떼로온거라고 적고 화장실 갔는데

아 근데 원래 외부인이 동사무소 화장실 이용 가능하지 않나...?

화장실 이용후 그냥 가도 될려나 ㅠㅠ

11 Comments
CryXqI7R 2020.07.28 13:39  
나는 며칠전에 급해서 세무서화장실 이용했는데
그냥 방문사유 뭐냐고해서 화장실 가려고 왔다고 하니까 온도만 측정하고 바로 프리패스였는뎅 ㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

wPOhVxFP 2020.07.28 13:40  
처음부터 솔직하지그랬냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,131 개이득

9ZpTRLlX 2020.07.28 13:41  
[@wPOhVxFP] 아  순간 쪽팔렸어 ㅠㅠㅠㅠ
ㄸ 나올거 같은 상황에 뭔가 ㄸ싸러 왓다는 솔직하게 말하면 쪽팔리잖아

럭키포인트 3,897 개이득

4yGkPSs1 2020.07.28 13:44  
걍 가도 돼

럭키포인트 4,741 개이득

MWFn1E6t 2020.07.28 13:53  
거짓말쟁이..

럭키포인트 29 개이득

T3LytL6I 2020.07.28 14:01  
거짓말....

럭키포인트 178 개이득

yCNvwpha 2020.07.28 14:12  
코로나때문에 그래

럭키포인트 2,616 개이득

j0r1wYoj 2020.07.28 14:21  
그나마 집밖에서 자유로운 화장실이 동사무소나 지하철역 같은곳밖에 없다 시발

럭키포인트 2,478 개이득

iaeFd39g 2020.07.28 14:47  
거짓말쟁이! 죽어!

럭키포인트 1,313 개이득

O9D2ZEhJ 2020.07.28 18:09  
파출소도 괜찮음

럭키포인트 3,603 개이득

NpU677eg 2020.07.28 21:38  
상관없음

럭키포인트 2,130 개이득

오늘의 인기글
제목