홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 개집 아이돌대장 어디감?

Jvfvqjok 7 242 1
아이브 뉴진스 있지 블핑 글써준다고해놓고 갑자기 2개월째 행방불명이네

글 재밌어서 존버타고있었는데;;;;;;;
다른 사이트로 넘어가셨나?

7 Comments
Ceyj94q2 2022.11.30 22:57  
최근에 존나바빠서 나랑 같이 자료정리만 했음

조만간 돌아옵니다~

럭키포인트 24,261 개이득

kJBFbPCH 2022.11.30 23:01  
[@Ceyj94q2] 오 진짜야 장난이야

럭키포인트 22,936 개이득

Ceyj94q2 2022.11.30 23:22  
[@kJBFbPCH] 진짜임 바빠서 자료정리 연락도 3일마다 답변옴
xoL5eTtT 2022.11.30 23:11  
저번에도 몇 달간 사라진 적 있었는데
또 바빠졌나벼

럭키포인트 27,911 개이득

nDmOQiNj 2022.11.30 23:34  
궁금해???

럭키포인트 6,361 개이득

1SOi9UaM 2022.12.01 09:44  
나도 그분 글쓰는거 재밌어서 기다리고있음 ㅋㅋ
딱히 아이돌 팬이 아닌데도
그냥 그런글 보면 재밌던데 ㅋㅋ

개집에도 분명히 다른 능력자들도 많을껀데
각자의 관심분야 관련된 글도 많이써줬음 좋겠음

몇달전에 서울 홍수났을때
한 업로더가 본인 일하는거랑 관련있는 하수도?? 관련된 내용으로
일본 하수도랑 비교?했던거 기억나는데
그런것도 재밌었음.

럭키포인트 23,986 개이득

3EFRw4PS 2022.12.01 11:22  
이전 글은 어디서 볼 수 있음?

럭키포인트 21,073 개이득

오늘의 인기글
제목