홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윗사람이 노답이면 회사가 무너지는거같다

qnMU1EdO 7 215 2

호텔에서 일하는데

머저리같은 부총지배인이 코카콜라 유통업체들 최저가 무시하고  그 최저가보다 최소 150원더 싸게 쿠팡에서 찾으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없나 진짜 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유통업체랑 바로 다이렉트로 하는게 더싼데 만능쿠팡설 미치겠다

7 Comments
i7wl0YKd 2020.09.23 23:29  
머가리도 쿠팡에서 하나 사줘라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,704 개이득

uFhzn9bo 2020.09.23 23:39  
[@i7wl0YKd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,100 개이득

EpQksGRJ 2020.09.24 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,214 개이득

0IJLQC4x 2020.09.24 01:00  
회사대 회사로 구매하는것도 세금이랑 중간마진 떼는데가 있어서 더 비쌀경우가 많음
한번 찾아봐

럭키포인트 8,738 개이득

qnMU1EdO 2020.09.24 05:56  
[@0IJLQC4x] 코카콜라가 직거래하진않잖습니가 형 .. 쟨 상식밖의 금액을 요구한다니까요?ㅠㅠ  예를들어 담배를 3000원에 사오라는거임..ㅠ

럭키포인트 3,305 개이득

djaQEP3Z 2020.09.24 09:59  
음... 나도 마트에서 파는게 더 싸서 마트에서 사서 판적 종종 있는데..... 물론 그러면 안되는거지만;

럭키포인트 3,224 개이득

8podpdBe 2020.09.24 12:43  
찾으면 나온다

럭키포인트 4,259 개이득

오늘의 인기글
제목