홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
epVXOjyQ 2019.11.26 16:52  
차 마시는것까진 ㅇㅋ

럭키포인트 40,386 개이득

pwWuLERF 2019.11.26 16:55  
낮에만나서 밥먹는거까지

럭키포인트 1,601 개이득

tFU4jvSA 2019.11.26 17:11  
그거 내가 올린글이다ㅠ 여러 댓글들 보고 느낀게 뭐냐면 적당히 질투는 하고 마음 비우자 ㅅㅂ 생각하년 생각할수록 죶같으니깐ㅁㅁ 익게 개쌔끼들은 무슨 3p니 팽티뒤집어진다고 짓거리고 시바ㅠ

럭키포인트 36,935 개이득

lW06v5am 2019.11.26 17:16  
단둘이 30분 이상 금지

럭키포인트 43,891 개이득

6nMjm5MU 2019.11.26 17:25  
미리말하면 밥되고 술안되고

럭키포인트 38,334 개이득

VheVacGN 2019.11.26 17:38  
걍 여친이 나를 사랑하고 나를 제일 좋아해준 다는 생각? 믿음? 이런거때문에 그냥 밥먹든 술먹든
상관없음

럭키포인트 17,694 개이득

FNB86qYk 2019.11.26 17:48  
나는 그냥 터치안함.
단속해봐야 할 년은 한다는게 지론이라

럭키포인트 35,111 개이득

kRcQDnBA 2019.11.26 17:58  
[@FNB86qYk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 이거네

럭키포인트 12,107 개이득

uHkx1EI1 2019.11.26 17:50  
똥꼬색스까지 허용

럭키포인트 33,806 개이득

pyPSen20 2019.11.26 19:17  
낮에 밥 먹는 것만 가능

럭키포인트 43,252 개이득

jri35NY0 2019.11.26 19:37  
글쓴이입니다

다들 답변감사합니다.

다들 생각이 다르긴한데 대부분 단둘이보는걸 싫어하시군요ㅎㅎ

전 제 여친믿어서 보내주는뎅 (단, 저에게 소개 시켜줘야함 / 자주는 절대 안됨)

럭키포인트 38,230 개이득

VPFj47zE 2019.11.26 21:31  
다 다름 술마시고와도 괜찮은 사람 있고 걍 첨부터 좋같은 사람 있는듯
나한테 기준 애매모호하다고 뭐라고 하더니 몇번 겪고선 이젠 걍 알았다 함

럭키포인트 17,183 개이득

오늘의 인기글
제목