홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 존나 눈치없었나

nNzcv1Pb 6 212 1
오늘 회식했었는데 끝나고 여선배가 나랑 집 같이가자고 그랬는데 난 술 더 먹어야되니까 나중에 같이가던가 합시다 했거든 그러고 술 먹다보니까 이분 사라졌네;;; 오늘 .섹.스하는 날이었는데 내가 버린거냐???2

6 Comments
1ZqTne2L 2019.11.01 01:36  
순수하게 자기 집갈건데 같이 나갈거냐는 걸수도 있음

럭키포인트 18,264 개이득

0KLP4pzX 2019.11.01 01:40  
ㅋㅋ그냥 집 바래다줄 사람이 필요한걸수도 있고 너랑 더 친해지고 싶은거였을수도 있고
근데 같은직장에 전조없이 떡각은 있기 좀 힘들엉ㅋㅋ
중간에 걍 간거보면 같이 갈 다른사람 구한걸수도 있겠당

럭키포인트 24,978 개이득

Yi2saAec 2019.11.01 01:52  
일단.... 눈치가 없는건 확실하다!

럭키포인트 6,287 개이득

T0aY5ZKd 2019.11.01 02:20  
여자가 별로였겠지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,375 개이득

Ooa82S7e 2019.11.01 02:59  
머 간심잏으믄 개속 추파 던지갷지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,644 개이득

nF2PRx2u 2019.11.01 10:25  
찐특의미부여

럭키포인트 22,470 개이득

오늘의 인기글
제목