홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
trzXPYNk 2019.07.11 12:51  
씹덕이가 쉴드치느라 그럼
지는 덕후아니에염이ㅈㄹ하는데 댓글싸는거보면 존나 개씹덕임

럭키포인트 9,259 개이득

OqddCz73 2019.07.11 13:05  
[@trzXPYNk] 걔 보면 까는 애들 뭐 밖에서 여자 손도 안잡아보고 대화도 못해봤다고 이야기하던데 글 처음에 지는 혼밥하고 있다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 찐 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,952 개이득

C4krQ8iD 2019.07.11 12:55  
인터넷자체가 주세상이니깐 그런거 아닐까

럭키포인트 10,327 개이득

TjxWDhuI 2019.07.11 13:02  
전부 아닌척 하면서 다들 씹덕인거임 개집인들

럭키포인트 11,403 개이득

jPgO8Egw 2019.07.11 13:21  
솔직히 인방관심없다는 애들도 다 인방한번씩 봤을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,352 개이득

awE6WZhX 2019.07.11 13:28  
[@jPgO8Egw] ㅇㅈ 거기에 몰입하는 새끼들이 저런새끼들인거지 트수들 개극혐

럭키포인트 8,154 개이득

8klb53hg 2019.07.11 13:24  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,674 개이득

rEgOhAMc 2019.07.11 14:12  
인방 솔직히 개노잼이던데 뭐 취향차이니깐.. 겜도 방송으로 실시간 준네 재미없더만 시간끌고 입털고 지루하고...
나는 그냥 유튭에서 하이라이트 플레이만 모아놓은것들이 젤 재미있는듯

럭키포인트 17,910 개이득

tDw0wamx 2019.07.12 12:37  
[@rEgOhAMc] ㅇㅈ

럭키포인트 8,841 개이득

오늘의 인기글
제목