홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야... 씨발 클럽에서 ㅍㅅㅌㅊ는 짱깨년 힘들게 꼬셨는데...

프세기나머바두네 6 215 1
모텔방 들가자마자 물고 빨고 하다가 보빨해줄라고 내려갔다가

개좆시궁창씹보지꾸릉내나더라... 

진짜 어느정도 비위는 견디는데 와 진짜 맡자마자 꼬무룩하고 술 다깨고 얼굴보깐 죽빵 한대 갈기고 싶더라..

나는 관계하고 담배펴야된다고 담배사온다고 하면서 도망쳐나왔다 시발

들어가면 보지 씻어놨을라나 아니면 그대로 런할까..

편의점 도착함

6 Comments
도나느고유자하노 2018.06.06 05:16  
빨리 다음 회 연재해주세요-

럭키포인트 432 개이득

쵸코너스리초토사 2018.06.06 06:37  
씻으면되지뭘
퓨요펴매표바자죠 2018.06.06 08:43  
휴 담배사러 뛰어 갔다 왔다니 땀이나네?
나 등에 비누칠 좀 해 주지 않을래?
들어 온 김에 너두 같이 씻자 같이 샤워 하는거 로망이었어
- 얼굴은 눈을 감도록 하자

럭키포인트 496 개이득

투퓨베텨다흐뉴베 2018.06.06 09:01  
난 그래서 항상 샤워부터 같이함.

럭키포인트 52 개이득

재메무개유치슈호 2018.06.06 11:07  
씻고해야지 ㅋㅋ
밖에서 화장실 얼마나 들락거렸겠냐 ㅋㅋ
근데 찌릉내랑 다른 뭔가가 있으면 병걸렸거나 평소에도 안씻는다는거겠지 ㅋㅋㅋ
짱깨라니깐 후자일듯

럭키포인트 329 개이득

아므새케코가시티 2018.06.06 11:52  
페브리즈 뿌려

럭키포인트 435 개이득

오늘의 인기글
제목