홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

8090 노래 잘아는사람들어와보아라.

E89WjO1W 18 871 1

김완선 - 삐에로는 우릴 보고 웃지 

- 리듬속에 그 춤을

나미   - 인디언 인형처럼   

이런느낌이랑

US(어스) - 지금이대로 

이런느낌 노래 또없을까 우연히 듣다가 꽂혀서 계속듣고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 아재아님

18 Comments
xeVkSR8u 2018.11.04 15:16  
유피-1024

럭키포인트 109 개이득

E89WjO1W 2018.11.04 15:20  
[@xeVkSR8u] 오 좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

E89WjO1W 2018.11.04 15:21  
[@xeVkSR8u] 아근데 뭔가 임팩트가없음
saphernP 2018.11.04 15:35  
담다디, 어쩌다 마주친 그대, 젊은 그대, 젊음의 노트

럭키포인트 1,472 개이득

E89WjO1W 2018.11.04 15:40  
[@saphernP] 들어보고 올테니 기다리셈
1K55vgby 2018.11.04 16:15  
EOS - 넌 남이아냐

럭키포인트 480 개이득

E3IgYCMv 2018.11.04 16:19  
장혜리- 내게 남은 사랑을 드릴게요

럭키포인트 1,097 개이득

1K55vgby 2018.11.04 16:19  
R.ef - 찬란한 사랑
1K55vgby 2018.11.04 16:20  
서태지와 아이들 - 환상속의 그대 part lll
1K55vgby 2018.11.04 16:21  
김건모 -넌친구 난연인
1K55vgby 2018.11.04 16:22  
듀스 - 사랑 두려움
E89WjO1W 2018.11.04 16:40  
다 탈 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 락
bQMglpW8 2018.11.04 17:08  
빅미경 - 이브의 경고

럭키포인트 3,165 개이득

bQMglpW8 2018.11.04 17:12  
[@bQMglpW8] 박미경 - 이유 같지않은 이유
ZcButETF 2018.11.04 20:48  
서태지와 아이들 - 너와함께한 시간 속에서, 너에게

럭키포인트 1,256 개이득

vykLMYAB 2018.11.04 22:33  
샤프 - 연극이끝난후

럭키포인트 2,762 개이득

HlA0CbWy 2018.11.04 22:55  
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 최근에 90년대 노래 다시 꽂힘
정경화 - 나에게로의 초대 , 지상에서영원으로
주니퍼,도원경 등등 나도 다시 찾는중

럭키포인트 204 개이득

KWvDZhSq 2018.11.05 01:27  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,831 개이득

오늘의 인기글
제목