홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 제가 은행을 고민중임

XZty50En 12 510 1
일단 농협은 오래써서 월급 여기서 받고

폰비나 돈빠져나가는건 여기서 나감

카드도 농협으로 쓰고있고 걍 쓸예정임

현재 카뱅 케뱅 2개있음 목돈을 모을 통장을

골라야하는데 카뱅 불안정하니깐 케벵으로 갈지고민중

농협하나 또 개설하기엔 파킹통장도없고해서 ㅎ

12 Comments
d46ThdHn 2023.07.27 15:34  
농협이 보안사고 젤많이나지않았나??

럭키포인트 299 개이득

P9K5FyVn 2023.07.27 15:35  
기업ㄱㄱ

럭키포인트 10,404 개이득

YcXxRUIL 2023.07.27 15:40  
농협말고 딴거써

럭키포인트 25,711 개이득

i2pdlu3n 2023.07.27 16:13  
신한 국민 우리 하나 4대은행중 하나 쓰고

토스 케이 카카오 스마트뱅크 하나 쓰면 됨

럭키포인트 26,191 개이득

A6L8Ccv2 2023.07.27 16:36  
농협이 젤 불안한거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,009 개이득

ZqaY9DWI 2023.07.27 16:56  
토스 케이 를 고민할게 아니라 농협을 버려 ㅋㅋㅋ

그리고 입출금 금리 가 조금씩 차이 있는거 말곤 토스 케이 카뱅  다 똑같음

제일 좋은건 토스 같음 ㅋ

럭키포인트 12,831 개이득

teUYPt49 2023.07.27 17:03  
난 그냥 5천만원 까지 카뱅

럭키포인트 17,401 개이득

Bz3SZEUG 2023.07.27 17:28  
농협 카뱅 케뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 생각하는 좃같은 은행들만 골라서 가지고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,947 개이득

vk902LdW 2023.07.27 19:13  
[@Bz3SZEUG] 내 생각도 ㅋㅋㅋㅋ 골라도 폐급만 골라서 ㅋㅋ

럭키포인트 8,799 개이득

oaFBLe9P 2023.07.27 17:50  
농협.........그곳은 거르는곳....

럭키포인트 24,403 개이득

1J3vXdUE 2023.07.27 19:24  
너브예브네용

럭키포인트 24,552 개이득

tQ8rQWEc 2023.07.27 22:35  
레전드네 진짜
농협 카뱅 케뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민까지 하나 더 만들어라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,632 개이득

오늘의 인기글
제목