홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
1lGunDcv 2020.07.28 14:56  

럭키포인트 3,970 개이득

hoYNzGKe 2020.07.28 14:57  
E는 어디갔나요?

럭키포인트 3,832 개이득

KnqLBbde 2020.07.28 14:57  
간단히 C 는 도레미파솔라시도 로 이루어진거고 그 음 안에서 최고음이 나온다 정도라서
그거로 판단하기는 쉽지 않을거야

럭키포인트 2,784 개이득

hoYNzGKe 2020.07.28 14:59  
[@KnqLBbde] C 가 도레미파솔라시도로 이루어 진게 무슨뜻이죠?

도레미파솔라시도
C D E F G A B C

이거 아닌가요?
KnqLBbde 2020.07.28 15:01  
[@hoYNzGKe] 노래에 C 라고 되어 있는 노래는
거기에 나오는 음들이 도레미파솔라시도 안에 있다고
그걸 높여서 D로 만들면
레미파#솔라시도# 이고
Px037M9K 2020.07.28 15:03  
[@KnqLBbde] 기타 코드같은거라고 봐야하나요?

럭키포인트 4,710 개이득

KnqLBbde 2020.07.28 15:05  
[@Px037M9K] 정답
hoYNzGKe 2020.07.28 15:07  
[@Px037M9K] 아 이제 본문 이해했네요..
F 나 D 라고 써있는건 조성이잖아요

F는 바장조 D는 라장조....
KnqLBbde 2020.07.28 15:09  
[@hoYNzGKe] 아 ㅋㅋㅋㅋ 작성자가 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iaeFd39g 2020.07.28 15:03  
걍 강제로 일정 범위만큼 늘린거임

럭키포인트 4,247 개이득

오늘의 인기글
제목