홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어깨 인대 파열됐었는대

UIQo6y4L 7 65 1

요즘 괜찮아져서 어제 살짝 해봤다가 오늘 뒤지는줄알았다.. 와 팔드니까 어깨 찢어지는 느낌나.. ㅠㅠ 언제쯤 운동할수있는거야 

그리고 진짜 제일 어이없는게.. 버스손잡이 잡다가 파열됐다.. 

7 Comments
PZKqFk5t 2018.09.20 00:20  
어깨 쌔다고 해도
생각보다 약해

럭키포인트 759 개이득

EZ1Jhbzt 2018.09.20 00:24  
내가 파열된지 2년지낫는데 예전어깨만치못하더라
다낫긴햇는데 특정동작 팔을뒤로젖혀서올릴때 아직도 찌릿함

럭키포인트 868 개이득

Lagqb1px 2018.09.20 01:19  
통증이 없다고 나은게아님
병원에서 말안해줬음?
통증사라진후 가동범위찾고
스트레칭하다가 점진적과부하로 차츰차츰
해야지

럭키포인트 1,674 개이득

2haZELTc 2018.09.20 01:35  
다치는거 한순간이구만 조심해

럭키포인트 2,326 개이득

GYUVcoZv 2018.09.20 03:22  
미식축구하다가 어깨다쳐서 한동안 밥먹을때 숟가락 들어올리다가도 찌릿하면서 힘 빠졌었은데.. 지금은 괜찮음

럭키포인트 367 개이득

QFtardwK 2018.09.20 03:34  
다치는거 진짜 한순간임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해
우리 형이 십자인대 파열되서 수술받았는데
버스기다리다가 버스와서 일어서서 살짝 뛰려고 발 딱 딛는순간 십자인대 나감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

0SlvBeAd 2018.09.20 06:50  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 1,468 개이득

오늘의 인기글
제목