홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

리니지w 가 만약에 말이야 성공한다고 치면.......

iHSAky4A 7 108 0

이건 뭐 글로벌로 호구들한테 돈 빨아 먹는건데 가능할까??

nc주식 들어가야 하나 말아야 하나 고민되네

블리자드가 아직 잘나갈때 와우 오버워치 디아블로 내놔도

nc매출 절대 못따라갔었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 터져봐 개 쩔거 같긴 한데 

7 Comments
fTvzUlOO 2021.08.21 17:35  
nc이번에 블소2도 망분위기라 이거 성공해야 주식오를듯

럭키포인트 13,571 개이득

eMbP1A9R 2021.08.21 18:49  
리니지는 이미 해외에서 안먹히는걸로 유명하지 않나

럭키포인트 19,383 개이득

iHSAky4A 2021.08.21 18:59  
[@eMbP1A9R] 대만이랑 중국에서는 히트했었음
특히 중국에서 생각보다 잘됐었던걸로 기억함

럭키포인트 1,004 개이득

E4cbxQdJ 2021.08.21 19:48  
절대 못뜸 끽해야 아시아에서 조금 나갈까

럭키포인트 20,762 개이득

pO8NjPVb 2021.08.21 21:27  
게임은 운영 잘해야할텐데.. 백프로 돈뜯기 바쁠꺼라 비추

럭키포인트 18,676 개이득

yZbHEL0w 2021.08.21 21:44  
해외는 k과금 효과 못본거 nc도 당연히 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,743 개이득

hSzAQAxF 2021.08.21 22:04  
LW는 기존 BM이랑 다르게 낸다고 하던데 어떻게 나올지 의문..
BM보단 리니지를 아예 모르는 해외 시장에 어떻게 파고 들지가 중요할 듯

럭키포인트 20,998 개이득

오늘의 인기글
제목