홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(사진) 님들 저 운동한 몸인데 어때요?

ejfwUyqL 19 421 2
원래 엄청 왜소한 몸이라 그렇지 그래도 운동한 몸으로 보이긴 하죠?

Best Comment

BEST 1 jRuGKpIM  
뭐가 이상한지는 모르겠는데... 뭔가 이상하네...
19 Comments
KY6Zle1S 2020.07.31 02:00  
ㄴㄴ 숨쉬기운동만 한듯

럭키포인트 271 개이득

jRuGKpIM 2020.07.31 02:02  
뭐가 이상한지는 모르겠는데... 뭔가 이상하네...

럭키포인트 4,664 개이득

5jJkmAo6 2020.07.31 02:29  
[@jRuGKpIM] 음... 니 키가 작음 168 ㅠ
키작고 왜소한 체격이 운동한 몸이야

럭키포인트 2,305 개이득

Rtfd4jOn 2020.07.31 02:14  
팔만 더 운동하심 완전 멋있을듯

럭키포인트 3,297 개이득

zoJW8mmo 2020.07.31 02:15  
사진을 이상하게 찍은건가 ㄷㄷ..

활배도 넓어보이고 몸좋은데 등피고 찍으면 안됨?

럭키포인트 1,552 개이득

sUowgxl4 2020.07.31 02:18  
가슴모양이 더 넓은 형태였으면 더 좋았을듯 지금도 충분히 멋짐

럭키포인트 347 개이득

Cykc0HvB 2020.07.31 02:23  
멋있다

럭키포인트 4,613 개이득

JIE0Kdbu 2020.07.31 02:40  
운동한 사람 같아요 사진만 좀 잘 찍으면

럭키포인트 322 개이득

aZOSngBV 2020.07.31 02:41  
멋짐 ..근데 내가 몸 더 좋아야하니까 적당히 운동해주셈

럭키포인트 1,763 개이득

49EoTgIV 2020.07.31 05:35  
ㄷㄷ 좋음 만져봐도 됨?

럭키포인트 1,910 개이득

WwhjJuX8 2020.07.31 08:38  
운동 얼마나 한거야?

누가봐도 운동 열심히 한 몸인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,923 개이득

BcdCDXTr 2020.07.31 08:44  
한3년은 꾸준히한듯

럭키포인트 102 개이득

5jJkmAo6 2020.07.31 09:57  
[@BcdCDXTr] 나이 29인데 운동은 21살 군대 일병때 시작했는디
군대 1년 운동후 사회 나가 1년쉬고
또 하다 공장 2교대 들어가 반년 쉬고
그만두고 하고 그만두고 하고 이런거 총합하면
6년은 넘고
현재 포기하지 않고 꾸준히 한게 3년 맞음 좀 넘길듯함
일 다니면서 포기도 정말 많이함.....
BwBjehzY 2020.07.31 09:31  
와...쪽지주세요

럭키포인트 1,602 개이득

NI8iJf7s 2020.07.31 09:48  
가슴피고 찍으면 더멋있을듯

럭키포인트 3,803 개이득

vG5FZdI0 2020.07.31 10:14  
1~2년만 더하면 옷입어도 운동한 태 나겠다

럭키포인트 1,768 개이득

KBUjI49Y 2020.07.31 11:27  
체지방 몇이야?

럭키포인트 4,360 개이득