홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

싹쓰리 때문에 엠카 보는데 진짜 노래 다 왜 이러냐

J8Eag4ey 6 387 0
우디인지 우드인지 우즈냐 암튼
남자 둘 나와서 랩 하는데 저런게 트랜드임?
ㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 ㅋㅋㅋ 뭔가 싶던데 ㅋㅋㅋㅋ
존나 수준 미달 같던데

에이비식스인가 얘네도 중소돌 아님?
그 안현모 남편 라이머인가 걔가 만든..
학예회 보는 것 같어 몬가ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
HCHNYeY9 2020.07.30 19:34  
군대에서나 걸그룹볼라고 봤지 나와서는 음악프로 안봄

뭔 첨보는 그룹애들 나와서 이상하게 훅이나때리다가 마지막에는 유명한애들 나와서 컴백!이지랄한후에 노래부르고 무슨기준인지 모르는 점수 한부분은 점수 낮은데 뜬금으로 5천점 이렇게 퍼줘서 주먹구구식으로 1위 가져가는 포맷 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 728 개이득

Qda3PBoz 2020.07.30 19:48  
[@HCHNYeY9] ㄹㅇㅋㅋ 몇번하다보면 스킵장인됨

럭키포인트 435 개이득

8qOlJSQV 2020.07.30 20:00  
음원만 봐도 남돌 노래는 대중들이 듣지 않음
그들만의 세상임

럭키포인트 3,396 개이득

1nw137v4 2020.07.30 20:31  
음악프로는 어릴때나 봤지 나이먹고 보면 유치해서 못봄

럭키포인트 4,676 개이득

wHfhn5YF 2020.07.31 00:21