홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내군대썰

TgWMfW5d 14 212 0
우리 생활관 25명 남짓한곳에  게이 3명있었다

한명은 내친한선임 고추만지다가  들키고  한명은 애매했는데 제대하고 이태원 게이빠 들어가는거 보고 한명은 에이즈걸려서  의가사? 했음  ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 부대가 게이빠야

14 Comments
DuvztlMI 2017.10.30 22:07  
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
DuvztlMI 2017.10.30 22:07  
안따이고 잘 버텨냈냐
TgWMfW5d 2017.10.30 22:08  
[@DuvztlMI] 난 게이가 좋아하는 상이아님 ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

DuvztlMI 2017.10.30 22:09  
[@TgWMfW5d] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

IFexzZGR 2017.10.30 22:09  
[@TgWMfW5d] 그걸 왜 니가 정해
게이가 판단할거야
4Wx2YRUL 2017.10.30 22:33  
[@IFexzZGR] 게이도얼굴봄ㅜ
TgWMfW5d 2017.10.30 22:42  
[@4Wx2YRUL] 나빠쪙 ㅠㅠ 근데 게이가 함 접근한적은있음 기분 졸라더럽더라
f7JpRFqy 2017.10.30 22:08  
너도 게이지!!!
TgWMfW5d 2017.10.30 22:08  
[@f7JpRFqy] 등짝좀 보자 이태원 게이빠로왕 앙
B4TkFeSP 2017.10.30 22:12  
자대배치 되고 2주대기도 끝날 무렵에 막 전역을 앞둔 말년병장이 하나 있었는데 양성애자였음.
말년휴가 갔다와서 마지막날에 나한테 와서 '난 너같은 애가 취향이야' 하고 내 침낭에 들어와서 이러고 10분만 있자고 하고 진짜 10분 있다가 군생활 힘내라고 하고 자기자리 가서 잠.
XrdO7X9O 2017.10.30 22:12  
게이 입장에선 군대 가는거 꽤 괜찮은건가?
TgWMfW5d 2017.10.30 22:45  
[@B4TkFeSP] ㅋㅋㅋㅋ 좆같은데 착하네
TgWMfW5d 2017.10.30 22:45  
[@XrdO7X9O] 음 같이있는애들은 별로더라
oWfD7LIZ 2017.12.22 11:44  
ㄹㅍ

럭키포인트 402 개이득

오늘의 인기글
제목