홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자가 혼전순결이면

Q6lD0AzG 7 272 1

여자쪽에서도 많이 힘든가 ?

내 친구가 고등학교 때 입시하면서 같이 준비하고 같은 학교가서 

둘이 자연스럽게 사귄 케이스인데 4년 만나고 헤어짐. 남자애는 공익이라서 군대는 안감.

남자애가 나한테 한번은 자기는 혼전순결이라고 결혼 전까지는 할 생각 없다고.
왜 싫어하냐고 물어보니까. 행위자체가 더럽다고 그러더라 ;;;

그리고 헤어지기 3달전쯤?에 친구 여자친구가 나한테 물어봤음. 혹시 그런 얘기 하냐고 여자 얘기. 

그래서 내가 아니 그런 얘기는 안 하는데 라고 답 해주긴 했음.

(둘 다 고등학교 동창임)

7 Comments
EcT4zheZ 2020.11.24 11:42  
난 와이프랑 나랑 둘 다 아다였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,334 개이득

UnjfeIZO 2020.11.24 12:29  
[@EcT4zheZ] 과연 그럴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,985 개이득

u3WqYgKx 2020.11.24 11:43  
결혼하면은 괜찮은거여요? 아니면 결혼해도 행위자체는 더럽다생각하는건가요 여자들 총각 안조아하는디
안덮치면 날 별로 사랑안하나 이렇게 생각함

럭키포인트 8,126 개이득

OK9ik79z 2020.11.24 11:47  
사상이 글러터졌네
그럼 야동도 안보고 딸은 어케친댜
상딸인가 그게 더 더러운데...

럭키포인트 26,509 개이득

g0LRpefQ 2020.11.24 11:48  
성행위를 더럽다고 생각하는건 좀
아니라고 생각하고 사귀거나 결혼 상대라고 생각안함

럭키포인트 9,397 개이득

89CB8lXh 2020.11.24 13:12  
혼전순결 십구라

럭키포인트 23,686 개이득

7sN5a7Oy 2020.11.24 18:30  
내가 아는분 여자친구랑 같이 혼전순결 하드라

럭키포인트 212 개이득

오늘의 인기글