홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 거짓말해

PsbF0kDQ 28 560 2
어제 여친 알바 끝나고 갑자기 친구랑 드라이브 간다는거야.. 그친구를 나도 알고 있고 또 둘이 자주 놀아서 알겠다함. 근데 새벽 1시가 넘어서도 연락이 없음.. 전화도 하고 그랬는데.. 둘이 영화보는건가 해서 기다리다가 3시쯤에도 연락 없길래 친구 sns로 메세지 보냈더니 오늘 아침에 그때 자고있어서 답장못했다고 미안하다는거야.. 더 물어보니까 어제 안만났다는대.. 뭐지..?? 왜 거짓말까지 하면서 그랬을까..

여친은 새벽4시에 집에와서 잔다고 카톡 남겨놨더라..

28 Comments
i3VNO4Be 2019.01.21 10:56  
바람이지뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

SOfuNyvb 2019.01.21 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변인들 경험상 바람이네 색스도했을거고

사람사는세상 다 똑같네

럭키포인트 61 개이득

mPLwzP8N 2019.01.21 11:05  
정황상ㅋㅋ

럭키포인트 3,746 개이득

DPBqWCEi 2019.01.21 11:09  
ㅇㅇ?

럭키포인트 2,915 개이득

36tBJBn2 2019.01.21 11:12  
힘내.

럭키포인트 3,055 개이득

k0t4RKje 2019.01.21 11:14  
헤어져

럭키포인트 699 개이득

De7pU5R0 2019.01.21 11:15  
끝났네 고생해라..

럭키포인트 913 개이득

mm0KSqEB 2019.01.21 11:27  
ㅠㅠ....

럭키포인트 1,090 개이득

kvDAcIDe 2019.01.21 11:33  
아 하지마~~ㅠㅠ

럭키포인트 1,083 개이득

dmDqQzeM 2019.01.21 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

I7MmLCKh 2019.01.21 12:02  
웰컴백

럭키포인트 4,103 개이득

cHY9D7j4 2019.01.21 12:08  
나 헤어질때랑 판박이네 장난아니고 미리미리 마음정리해라

럭키포인트 843 개이득

fYW4B91S 2019.01.21 12:12  
지금 연락와서 해보니까 원래 만나려던 친구가 일생겨서 못만나고 다른친구(이름만 들어봄)네에서 놀았다고함. 왜 연락한번 없었냐니까 그친구가 우울한 얘기해서 핸드폰을 할수가없었대.. 쒸벌..

럭키포인트 1,750 개이득

twLYu3Ij 2019.01.21 12:13  
[@fYW4B91S] 그걸 믿으라는거냐고 물어보1지
twLYu3Ij 2019.01.21 12:13  
뭐지 섹1스를 한것인가

럭키포인트 2,353 개이득

fYW4B91S 2019.01.21 12:15  
하 좆같다 씨벌거
Wicj6LPh 2019.01.21 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 속아주네

럭키포인트 3,629 개이득

GsencAYU 2019.01.21 12:36  
알바 사장과..

럭키포인트 943 개이득

vaesTfCB 2019.01.21 12:50  
너도 다 알고있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정하지말고 받아들여라

럭키포인트 4,931 개이득

5wJ7duPj 2019.01.21 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위로한다

럭키포인트 4,130 개이득

r1Xs4tau 2019.01.21 13:33  
그게 사실이라고 해도 정황이 이렇게 나오는 거 뻔한데 당연히 연락하고 믿음을 줘야지 이런 상황 만든 것 자체가 생각이 없는 거

럭키포인트 1,668 개이득

e6jpMlJg 2019.01.21 13:40  
너가 생각하는 모든게 다 맞는거 같다 화이팅!

럭키포인트 3,922 개이득

YCWgLfMN 2019.01.21 13:41  
킹황상..

럭키포인트 3,714 개이득

fX9iVnVR 2019.01.21 14:54  
네 다음 호구

럭키포인트 2,660 개이득

CzqPlUxd 2019.01.21 15:55  
후 자기도 알고는 있는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다.........

럭키포인트 4,142 개이득

wYV9GaYS 2019.01.21 18:16  
쎅 쓰 쎅 쓰 쎅 쓰 온 더 카!
쎅 쓰 쎅 쓰 쎅 쓰 온 더 베드!
쎅 쓰 쎅 쓰 쎅 쓰 온 더 히즈 바디!

럭키포인트 2,065 개이득

eNsTIO09 2019.01.22 01:03  
당했네 당했어..

럭키포인트 1,965 개이득

wXlEuZzu 2019.01.22 15:20  
시나리오 내가 써줬다 ^^

럭키포인트 1,090 개이득

오늘의 인기글
제목