홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
8TLYpth3 2020.07.27 17:20  
20대 초반에 핫요가 유행할 때 다녀봄
니가 요가할 생각으로 가서 앞에 선생 따라하다보면 남들 신경도 안쓰이고 남들도 너 신경안씀
위로 접어두던가 보호대차면 툭튀는 없어짐

럭키포인트 803 개이득

ozFQVeRU 2020.07.27 17:22  
별로 신경안씀

럭키포인트 3,779 개이득

LYkqBJwK 2020.07.27 17:28  
낮에가면 여사님들 오시고, 퇴근시간에 가면 누나들 많이옴. 대학가는 이런거 상관없이 누나들 많이옴.

첨에나 존1나 쳐다보1지.. 좀하다보면 그래도 쳐다봄. 근데 요가 생각보다 어려워서.. 거기에 집중하다보면 앞사람 엉덩이만 보임.

럭키포인트 1,156 개이득

LYkqBJwK 2020.07.27 17:35  
[@LYkqBJwK] 그 후로 맨뒤에서만 했더니 강사누나가 '00이는 맨날 뒤에만있넹' 이래서 가끔씩 맨앞에서 가1슴골 보면서함.
WiHnKeJP 2020.07.27 17:45  
[@LYkqBJwK] 좋으셨겠네여....
WiHnKeJP 2020.07.27 17:44  
ㅋㅋㅋ학원은 아니고 대학생때 교양으로 요가수업 받았는데
레알 존나 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전신 찢어지는 기분ㅠㅠ

럭키포인트 2,132 개이득

오늘의 인기글
제목