홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 제일 ㅈ같았던거

FdA0EP1l 16 782 3
전화하다가 급한일 있다고 잠깐 기다려달라고 해놓고 한시간동안 딴 남자랑 전화통화 한거 ㅋㅋ

12시까지 기다리다 결국 전화했는데 누구랑 전화했는지 물어봐도 얘기안하길래 쎄했었는데

결국 헤어지고 1달뒤에 전화하던 놈이랑 사귀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 KVSXlTpH  
취하고 이런글 올리는거 아녀
썅년인데 잘 헤어졌네ㅋㅋㅋ

어여 발닦고 자자
16 Comments
FdA0EP1l 2020.08.18 02:39  
짜증나서 못 있는건지 스스로 힌심하기도하고 이미 권태감이 있어서 알고도 포기했던건지 ㅋㅋ

취해서 글이엉망이네

럭키포인트 22,914 개이득

KVSXlTpH 2020.08.18 02:42  
취하고 이런글 올리는거 아녀
썅년인데 잘 헤어졌네ㅋㅋㅋ

어여 발닦고 자자

럭키포인트 20,182 개이득

FdA0EP1l 2020.08.18 02:52  
[@KVSXlTpH] 미안 그냥 글로써놓으면 더 생각안날것같아서 고마워
4KFzhWFI 2020.08.18 03:01  
그런년이랑 잘헤어진거지 뭐 ㅋㅋㅋ
결혼하고 그지랄했어봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,777 개이득

pP3KQgwO 2020.08.18 03:24  
미친년이네

럭키포인트 15,392 개이득

yvWCzksa 2020.08.18 03:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 잘헤어져 ㅈ같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

5TXmP5p3 2020.08.18 05:33  
조상님이 도우심

럭키포인트 27,215 개이득

gioHSvbI 2020.08.18 05:46  
헤어지기 전에 야뮤지게 따묵고 끝내지그랬노

럭키포인트 28,693 개이득

FdA0EP1l 2020.08.18 14:48  
[@gioHSvbI] 노콘은 하고싶지않아서 안했고  sm테이프로 속박플레이랑 초커목줄플레이 꺄진함. 좀 더 교육시키고싶었던거 많았는데 못해서 아쉽네
inXWJuVe 2020.08.18 06:50  
ㅈㄴ잘헤어짐ㅋㅋㅋㅋ 굿굿

럭키포인트 7,064 개이득

YiwDgK6X 2020.08.18 08:30  
아ㅋㅋ

럭키포인트 26,468 개이득

AcXPilpV 2020.08.18 08:49  
이별떡은 쳤음?

럭키포인트 12,941 개이득

FdA0EP1l 2020.08.18 14:47  
[@AcXPilpV] 코로나 끝물이라 데이트하고 부천역 모텔촌감
DcOBQVRZ 2020.08.18 09:43  
이별74

럭키포인트 3,490 개이득

FdA0EP1l 2020.08.18 14:46  
[@DcOBQVRZ] 그건 안함
FdA0EP1l 2020.08.18 14:49  
친구들이나 밖에선 이런말 술마시고도 못하는데 개집에서 할 수 있어서 너무 좋다 ㅆㅂ
오늘의 인기글
제목