홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 죽 쒔따..ㅠㅠ 여자가 밥삼

SihaAg7G 9 828 1

여자가 밥 살려고해서 내가 일단 느낌 쏴해서 먼저 계산하고 근처 커피숍가서 여자가 사주고 했는데

헤어질때ㅐ 이번주에 한번 더 보자했더니 약속있다고 평일은 늦게맞쳐서 약속잡기 그렇다고 다음주에 연락할게요 이러고 집에 쓩가버림

운전해서 집가는데 카톡 바로 와있네... 저녁잘먹었다고 조심히들어가라고 

이런적은 한번도 없었는데 첫번째에 까였네...최소 2번은 만나는거 아니가

9 Comments
fCmMnOxg 2020.08.17 22:13  
아직 까인거 아니잖아..?

럭키포인트 7,671 개이득

ItlhbeMT 2020.08.17 22:14  
아직 안까였잖아

럭키포인트 19,411 개이득

Z97MRJpX 2020.08.17 22:14  
카톡 보내서 읽씹 당하면 망한거고 계속 카톡 주고 받으면 가능성 있을수도 있지
진짜 바빠서 그럴수도 있으니 카톡 몇번 더해봐라

럭키포인트 28,485 개이득

SihaAg7G 2020.08.17 22:16  
[@Z97MRJpX] 머라고보냄? 이런적 처음이다..

나 그날 바로 애프터 잡고 다음주에 바로 보는데

럭키포인트 15,385 개이득

y8akxECT 2020.08.17 22:27  
맞쳐서 때문에 까인 듯

럭키포인트 26,883 개이득

sGo0scUH 2020.08.17 22:29  
[@y8akxECT] 2222

럭키포인트 11,972 개이득

NcwUi9Y7 2020.08.17 22:44  
그냥 인연이 아니라 생각해

럭키포인트 29,048 개이득

heMKasBJ 2020.08.17 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,390 개이득

wrOFIzDU 2020.08.18 00:29  
난 보통 한 번 만나고 연락 잘 안하는데.. 보통 한 번 아님??

럭키포인트 1,442 개이득

오늘의 인기글
제목