홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너무너무 궁금합니다 진짜 너무너무 레알로다가 제발 알려주세요

PgFmdWYj 10 408 2

제가 기억나는건 섹시한 그림체가 단연 돋보이는 일러스터였구요 야짤까진아닌데 야짤이었나?

닉네임이 두글짜였던것같아요 이건 정확하진않구요

게임케릭터도 많이 그렸던것같고

지금은 돈을 엄청 번다고 했어요 외국에서 사람들이 많이 후원해서 많이 그려달라고했다고 본적있는데

이사람 누군지 아는분?

10 Comments
Wyavwdf8 2020.08.11 23:25  
kimdo

럭키포인트 11,008 개이득

Wyavwdf8 2020.08.11 23:27  
[@Wyavwdf8] 아니다

kidmo
oricIlPh 2020.08.11 23:31  
[@Wyavwdf8] 맞네요 키드모?ㅋㅋ 대단하시네 근데 이분 한국사람임???
Wyavwdf8 2020.08.11 23:31  
[@oricIlPh] 한국사람임
37rs91Xw 2020.08.11 23:26  
그 허벅지 점점 두꺼워지는 ?

럭키포인트 14,605 개이득

oricIlPh 2020.08.11 23:31  
[@37rs91Xw] 맞네요 키드모?ㅋㅋ 대단하시네 근데 이분 한국사람임???

럭키포인트 11,585 개이득

37rs91Xw 2020.08.11 23:29  
https://www.dogdrip.net/index.php?document_srl=270934604&mid=dogdrip&cpage=2
WhaOOqh8 2020.08.11 23:31  
알려드렸습니다 쪽지 확인 ^.^

럭키포인트 8,474 개이득

y3xhp1OJ 2020.08.12 00:09  
??

럭키포인트 16,693 개이득

NyUKWA8X 2020.08.12 09:55  
이상한데

럭키포인트 24,160 개이득

오늘의 인기글
제목