홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
4 Comments
R7L23k6z 2020.08.08 15:24  
바란은 라모스빠지면 항상 정신줄놓네

럭키포인트 228 개이득

VEM6O7OP 2020.08.08 15:27  
바란도 바란인데 쿠르투아 발밑은 챔스급 팀들 상대로는 한입거리더만 여전히
16강 이상 올라가면 만나는 강팀들은 맨시티만큼 높은 위치에서 압박하는데 라모스 제외 센터백 골키퍼 모두 패스로 탈압박을 못하니 폭탄돌리기만 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
사실 바란 첫번째 실수도 쿠르투아랑 센터백 두명이 계속 지들끼리 패스하다가 나온 결과고

럭키포인트 1,268 개이득

R7L23k6z 2020.08.08 15:29  
[@VEM6O7OP] 그렇지 사실 벤제마하고 그나마 카르바할정도 빼고는 다 못했어 ㅋㅋㅋ 그냥 레알이 못했는데 바란이 제일못해서  욕받이 된거지
VEM6O7OP 2020.08.08 15:44  
[@R7L23k6z] 카르바할도 솔직히 오늘 스털링에게 한 태클 pk맞는데 var조차 안했고
그냥 실력 자체가 맨시티한테 상대가 안됐음 1,2차전 둘다

확실히 지단은 펩빡이에게 전술적으로 상대가 안된다고 느낀건 박스 근처에서 부분전술
맨시티 병 신들이 골결정력이랑 마무리가 항상 아쉬워서 그렇지 연계과정만 봤을땐 4대 1 이상 나와도 전혀 이상할게 없는 경기였지
오늘의 인기글
제목