홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 삼성 경기보면 그냥 스트레스 엄청 받네

QzuGONFV 4 77 0

시발 진짜 4위까지 올라 갔다가 떨어지는거 한순간이네

프로라는 것들이 집중도 못하고 뭐 어떻게 이길려는 노력이 없네

경기를 하다 보면 실책이야 할수도 있는데 실책을 하고나면 더 루상에 나갈려는 노력이라도 해야지

이건 뭐 실책했다고 경기 포기한 것 마냥 땅볼쳐도 전력 질주도 안하고 점수차이 벌어지거나 역전 당하면 미리 경기 포기나 하고

어이없는 볼에 헛스윙이나 하고 뚝딱이 타자들이 다 홈런타자인듯 퍼올리기나 하고 역전 당하면 재역전할 의지도 없고

하... 라팍에 관중들 들어오기 시작했는데 팬들을 위해서라도 열심히 해주면 안되는지 진짜 속터진다.

한화는 시발 이기고가 하는 노력이라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ연봉 수억식 받는 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
QzuGONFV 2020.08.01 19:26  
한화는 지더라도 그래도 열심히는 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

xz4WnEnu 2020.08.01 20:08  
난 sk팬인데 올해는야구안봄 정신건강에 안좋다..

럭키포인트 4,956 개이득

QzuGONFV 2020.08.01 20:14  
[@xz4WnEnu] 진짜 sk는 왜 그러나요ㅋㅋㅋ
V124QzWM 2020.08.01 20:50  
이번주 sk 71실점ㅋㅋㅋ 이게 야구냐

럭키포인트 3,914 개이득

오늘의 인기글
제목