홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

크보 엘지 사인훔치기?

HarIpSOX 9 160 2
첨에 보고 이게 뭔가 이 ㅅㄲ들 진짜 싸인훔쳤네
싶었는데 구단측 해명이랑 전후영상보니까
점수차벌어져서 세레머니 자제하자는 싸인한거고 오지환이 그거 잘 봣다고 말했다는 해명이 더 설득력있는거 같더만.
당시 주자가 1루여서 싸인 훔칠 상황이 아니기도 했고.
근데 왜케 사람들은 말도 안된다는 식으로 몰아가는거?
걍 엘지가 싫어서 댓글로 떼쓰는건가.
난 기아팬이라 엘지욕해도 상관없음.
걍 3자의 시각에서 한 말임

9 Comments
pALjSLn1 2020.07.29 20:21  
야구판도 꼬투리하나 잡히면 몰고가는거 큼
서로 타구단 까고 이러는게 심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 엘까들 개많음

럭키포인트 2,318 개이득

HarIpSOX 2020.07.29 20:44  
[@pALjSLn1] 긍게. 엘팬아니라 걍 일케 보는거지.
내가 응원하는 팀이 이런거 휘말려서 욕먹으면 좀 빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 나도 엘지 싫어해서 욕하려고 들어갔다가 보니까 싸인훔친거 아닌거 같다는 생각이 바로 들더만.

럭키포인트 4,323 개이득

43YDrB90 2020.07.29 20:35  
애초에 싸인 훔칠 수 있는 상황이 아닌데
무조건 해명해라~
윌슨 투구폼 실드치는 것이랑 왤케 차이나냐~

하다가 해명하니깐
해명 같지도 않은 해명이다. 제대로 해명해라~

그냥 엘지고 오지환 껴있으니깐  까고 싶어서 까는것, 해명이 중요한게 아님.

럭키포인트 4,967 개이득

HarIpSOX 2020.07.29 20:45  
[@43YDrB90] 나도 엘지싫어하고 오지배 싫어해서 욕하려고 봤다가 해명이랑 보니까 아닌거 같다는 생각이 들었는데 ㅋㅋㅋ 다른넘들은 이게 말이되냐 이런 반응이니까.
내가 이상한건가 싶었음
AHr2iBzZ 2020.07.29 20:37  
미친 새끼들임
1루에서 도대체 사인을 어떻게 훔침
야구 댓글은 진심 정신병자들밖에 없어

럭키포인트 2,026 개이득

y2CN7nwn 2020.07.30 09:24  
븅신들임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,518 개이득

zSDZCT3C 2020.07.30 09:37  
쥐들쥐들하네

럭키포인트 940 개이득

l9V3wsnk 2020.07.30 10:42  
[@zSDZCT3C] 이러니깐 너가 안되는거야;

럭키포인트 4,452 개이득

n7OB6Xc4 2020.07.30 11:26  
[@zSDZCT3C] 기아팬이라 써놨는데 ㅋㅋㅋ
그러는 넌 어디 팬인데 머가리가 꺠져있음 ?
오늘의 인기글
제목