홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 스폰 같지?

EkjYptP3 8 309 0
아는 애가 지 친구랑 마카오 갔다온썰 해주는데
마카오 의원인지 국회위원인지 짱개가
항공 숙박 전부 공짜에다가 5일동안 쓸돈 하루에 두당 100씩 줬다는데
그 친구가 인스타에서 알게된 사람이라는데 이건 ㄹㅇ 킹리적갓심 아닌가

8 Comments
A1aMVLzY 2020.07.12 12:41  
스폰말고도
뭐 대신 가방 들고들어가달라던가
밀반입? 그런거인 경우도있음

금괴든 마약이든 그런거 시켰을수도 ㅇㅇ

이유없이 그냥 줄리가있나

럭키포인트 11,954 개이득

EkjYptP3 2020.07.12 12:51  
[@A1aMVLzY] 아 그런거도 있겠구나 어쨋든 정상적인건 아닌거네
얘는 뭐이리 천진난만하게 말하냐
A1aMVLzY 2020.07.12 12:56  
[@EkjYptP3] 물건전달 그런거면 몇달뒤 깜방갈껄?
뉴스에서 잡혀가는거 많이봄 ㅋ
7hnetKhi 2020.07.12 12:43  
님 친구는 여자고 인스타 지인도 여자??
그럼 백퍼

럭키포인트 18,756 개이득

EkjYptP3 2020.07.12 12:50  
[@7hnetKhi] 아 그 친구는 고딩 동창이고 짱깨를 인스타 통해서 알게됐대

럭키포인트 25,024 개이득

guPvdlR4 2020.07.12 13:00  
스폰이면 지입으로 그렇게 말하고다니진 않겟지
너만해도 바로 의심하는데

럭키포인트 5,346 개이득

ZzufONFv 2020.07.12 17:05  
홋또홋또하면 메아리들리겠네

럭키포인트 5,769 개이득

kberAIC9 2020.07.13 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,296 개이득

오늘의 인기글