홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

곰탕집 같은 사례가 ㅈㄴ 많다며?

2I5zLOwO 13 315 1
주변에 변호사인 누나한테 물어보니까
이번 곰탕집보다 더한 사례도 이미 많은데
이것만 이슈화된거라더라눈데 ㅋㅋ

한 20년동언 이런 사례 셀수도 없다던데
실화냐 ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
smyTtCJW 2019.12.12 17:34  
어떤 사례가 있나요?

럭키포인트 767 개이득

S3HpUALL 2019.12.12 17:42  
인터넷에 글 올렸냐 안올렸냐 차이 아닐까

럭키포인트 8,555 개이득

i1nJjcRo 2019.12.12 18:08  
우리 개집에도 변호사형있다 병준이형이라고 모르면 물어봐라

럭키포인트 4,452 개이득

fVh6H4l3 2019.12.12 18:20  
[@i1nJjcRo] ㅋㅋㅋㅋㅋ썰 풀어?ㅋㅋ

럭키포인트 6,867 개이득

i1nJjcRo 2019.12.12 18:29  
[@fVh6H4l3] 썰 풀어줘 그래야 경각심을 갖지 다들
fVh6H4l3 2019.12.12 19:38  
[@i1nJjcRo] 내가 맡은 건 아니지만 가장 불쌍했던 사람
1. 여자가 3개월 동안 지하철 맨 앞칸에서 매일 성추행 당했다고 신고
2. 여자가 다른 피해자 찾아서 데려옴
3. 경찰이 보름간 미행 but 범행 없음
4. 그래도 신고 받았으니 일단 체포
5. 증거 없지만 피해자의 일관된 진술 및 무고 이유 없다는 이유로 기소
6. 남자는 무죄 주장. 몇개월 동안 같은 칸에서 성추행하는게 말이 되냐 그럼 저여자는 왜 계속 같은 칸을 탔냐고 주장. 심지어 남성은 아빠와 일하여 함께 자주 출근함
7. 재판 도중 두번째 여자는 사실 저사람이 그랬는지 잘 모르겠다며 고소 취하 의견 제출
8. 미행했던 경찰 출산으로 증인신문 못함
9. 무죄 주장으로 반성의 기미가 없다하여  6개월 실형 선고. 초범이지만 집행유예도 없었음
10. 대법원까지 갔으나 패소
0WAjrvXx 2019.12.12 19:46  
[@fVh6H4l3] 역겨운 사건보소 ㅅㅂ

럭키포인트 551 개이득

S3HpUALL 2019.12.12 19:51  
[@fVh6H4l3] 이게 실화라고 시발??
GmG1mNAY 2019.12.12 20:01  
[@fVh6H4l3] 여자가 개시발썅년이네

럭키포인트 178 개이득

0b72Xkzw 2019.12.12 20:41  
[@fVh6H4l3] 판결문 있음? 눈으로 봐야 믿지

럭키포인트 2,577 개이득

fVh6H4l3 2019.12.12 21:59  
[@0b72Xkzw] 저 아래 내 블로그가면 지하철 성추행 전과자 사건이 있는데 그 사람 전과가 이렇게 판결난 거였어ㅋㅋ 판결문에는 저런 얘기 안써줘 공소사실이랑 그냥 누구의 진술이 신빙성이 있고 일관되며 뭐 그런 것만 써있지
내가 굳이 실명 오픈하고 거짓말 하겠어?
i1nJjcRo 2019.12.12 22:13  
[@0b72Xkzw] 익게변호사 병준이형 모르면 ㅡㅡ 익게 나가라
UUwEflPq 2019.12.12 23:26  
[@fVh6H4l3] 이런거 보면 판사새끼들도 성추행범 몰려서 단죄를 받아야함

럭키포인트 9,054 개이득

오늘의 인기글
제목