홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
마래기니래쵸두쿠 2018.07.17 16:58  
애초에 독서실 타자 자체가 오버긴한데

럭키포인트 3,408 개이득

세대게더펴보큐소 2018.07.17 17:00  
독서실 타자 치는거 오반데 ... 카운터 말해서 못하게 해 너가 쪽지 쓰지 말구 ...
독서실에서 타자 치는 새끼 있다는거 태어나 첨 들어본다

럭키포인트 3,036 개이득

조세캐푸튜도시라 2018.07.17 17:01  
음 독서실이라고 하니까 뭐 도서관이였으면 상관없긴한데

근데 독서실 1인실 이런것도 있는데 거가서 하지

럭키포인트 535 개이득

드머나키류해펴주 2018.07.17 17:01  
[@조세캐푸튜도시라] 1인실이야..옆방인데 소리넘어온다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

치베고표후차쇼규 2018.07.17 19:10  
[@조세캐푸튜도시라] ㄴㄴ 예전 도서관매너 정립 안됐을때나 그랬지
요즘은 도서관도 열람실같이 애들 책 보는 곳에서는 노트북 못쓴다

럭키포인트 2,931 개이득

거요쿠으가베므쵸 2018.07.17 17:03  
미친듯

럭키포인트 2,080 개이득

채겨뮤가혀제마나 2018.07.17 17:05  
투닥투닥~ 직접어필하진 말고...

럭키포인트 1,965 개이득

서쿄호주코패헤타 2018.07.17 17:10  
관리인한테 얘기해바 ㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

녀어셔페료뉴래케 2018.07.17 17:16  
쌐스애오

럭키포인트 3,696 개이득

료하코키르퓨포내 2018.07.17 17:16  
난 바로 얘기했는데 이런거

카운터에 말하니까 노트북 이용 가능하다길래 내가 직접 가서 시끄럽다고 걍 말함

럭키포인트 2,676 개이득

차포무여지도그채 2018.07.17 20:25  
[@료하코키르퓨포내] 그건 너가 병신아니냐 ㅋㅋ되는대로 지랄하네 ㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

츄크대후매기우기 2018.07.17 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼네 노트북이라니

럭키포인트 3,952 개이득

호류으후미비쇼처 2018.07.17 17:31  
5분 간격으로 신음소리 내봐

럭키포인트 3,330 개이득

드머나키류해펴주 2018.07.17 19:55  
[@호류으후미비쇼처] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너키데에시태우새 2018.07.17 19:26  
바로 말해

럭키포인트 795 개이득

뮤쿠로프리매흐오 2018.07.17 20:08  
말해야지 ㅋㅋ정중하게

럭키포인트 1,748 개이득

네누러지커여야토 2018.07.17 20:45  
노트북을 왜 거기서해

럭키포인트 1,837 개이득

도게죠쳐초티벼테 2018.07.17 21:02  
개집왕아다다

럭키포인트 864 개이득

혀려로기즈료오쿠 2018.07.17 21:51  
노트북 오바지 뭔 독서실에서 노트북을 두들겨..

럭키포인트 3,921 개이득

오늘의 인기글
제목