홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 롤 30일 정지 개발암 ㅜㅜ

F0XC7ZMu 14 212 0

아니 미드말자하 씹년이 개못해서 쳐따이고 정글탓 존나해서 나도 욕했는데 담판 또 팀으로 만나서 니달리로 멱살캐리해줬는데 

끝나고보니 정지당했네 라이엇 십새갸.. 다른 아디나 해야것다 이래서 아디만 12개임

어쩌라는거징 << 친추

14 Comments
m1dGCUyB 2019.07.30 10:50  
롤 30일 정지면 신고를 한두번 당한게 아닐텐데 그동안의 네 잘못도 있는거 아님?

럭키포인트 4,259 개이득

F0XC7ZMu 2019.07.30 10:51  
[@m1dGCUyB] 그게 문제임.. 내가 정글탓할떄 참아야되는데 화가나서

전적보면 알겠지만 이긴판은 거의 MVP고 진판도 거의 ACE받음

1인분이상하는데 꼭 개쌉못하는 애들이나 자존심 높은 애들이 갱당하면 염빙하니까 그걸 내가 무시를 못해서 걍 아디를 12개 만들어놨음 지금 골1짜리로 하는즁 ㅎ_ㅎ

럭키포인트 1,391 개이득

GMP4vFUS 2019.07.30 11:03  
ㅋㅋㅋ 무조건 님잘못

럭키포인트 4,495 개이득

6aljXfEv 2019.07.30 11:14  
니 잘못이지

럭키포인트 1,068 개이득

F0XC7ZMu 2019.07.30 11:15  
내잘못없다고 말한적도없는데 왜 자꾸 내잘못이라는말만 하지? 내잘못맞음 근데 짱나서 말하는거임
cEMsYGES 2019.07.30 11:25  
몇살임..?

럭키포인트 837 개이득

F0XC7ZMu 2019.07.30 11:33  
[@cEMsYGES] 10살 ^^
AVs0MBFW 2019.07.30 12:23  
니 잘못이네 ㅅㄱ

럭키포인트 4,707 개이득

OgqmtzBU 2019.07.30 12:29  
개롤창새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

a5jDYkb7 2019.07.30 12:37  
적당한 욕이면 상관없을껄??
나도 7년동안 신고 하나도 안당하다가 전에 계속 욕하길래 맞받아쳤더니 대응하는것도 채팅제한 사유더만

럭키포인트 1,183 개이득

X58CErpL 2019.07.30 12:40  
한명 누구 못한다고 ㅈㄴ 욕 박아대면서 분위기 십창내는 애들이 제일 문제ㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

pNw8SM4H 2019.07.30 12:58  
본인 욕을 한껏 써놓으셨네요

럭키포인트 295 개이득

Mrc1WTZF 2019.07.30 13:12  
나 티어쫌 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ10년 내내 골드임

럭키포인트 3,340 개이득

DvUFdE7j 2019.07.31 01:05  
님 티어가?

럭키포인트 1,700 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목