홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인 현자타임

P9wsKfJb 10 213 7
문재인을 보면 대기업 과장 하나가 생각나네. 하는
일이 없어 부서가 없어지려니까 이부서 저부서 기웃하며 이름 내고 생색 내려는데, 대체로 모두 하는 일이 없음 공감... 결국 명예롭게 퇴직. (명퇴...)

문재인도 이 나라 저 나라 기웃거릴 때가 아닌데, 혼밥 외교, 복도 외교, 기념 촬영 왕따, 회담 후 본인과 청와대는 웃고 있는데 상대국에서 개무시 인터뷰, 발표까지... 정말 없어도 되는 온갖 역할, 김정은에 대한 말 나올 때마다 방어까지 해 주며, 돈 뿌리며 허당 외교, 오진다... 정말 하는 일이 아무 것도 없어 “무사히” 퇴임하면 “평가 유보” 될 것 같다... 평가할만한 성과가 없음... 역대 재임 중 최고의 무료 여행과 지출? 과장 저리 가라다.

그런데 정말 한국의대통령은 누구지? 국내 문제를 만들기만 하고 해결하는 건 없는데, 그건 마감일에 몰린 신입사원... 요새 문재인 얼굴을 보니 완전 현자타임: ‘국내는 나도 모르겠다. 이미 포기 했어...’

10 Comments
vLlRp3Si 2018.12.04 10:40  
ㄹㅇ

럭키포인트 761 개이득

TCRmkIbO 2018.12.04 10:41  
달님 만세!

럭키포인트 2,890 개이득

JVO87gqj 2018.12.04 11:13  
글쎄...되게 자유당쪽 신문만 보는거 아닌가 몰라

럭키포인트 2,835 개이득

Z90vUwRp 2018.12.04 13:59  
[@JVO87gqj] 대깨문 오셨는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 좌표 찍고 왔어 이 문달창샊 1ㄱ1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,491 개이득

HbJOscw1 2018.12.04 11:17  
난 일자리 만든다고 54조 쓴거 내역 제대로 1원까지도 다 보여줬으면 싶은데

럭키포인트 235 개이득

3QuVDJ5s 2018.12.04 12:25  
[@HbJOscw1] 그 중에 공기업 일당 8 만원 2일 인턴 인건비 들어가 있을듯

럭키포인트 875 개이득

XFU3EOd6 2018.12.04 12:34  
[@HbJOscw1] 공무원 공기업 성과급에도 들어갔고 중소기업사장 구라쳐서 주머니 꿀꺽. 먹은놈들이 너무 많아서 찾기 힘들듯
mLKDtRGe 2018.12.04 11:17  
오버하는거 아니냐,,

럭키포인트 2,127 개이득

WVtcNHxw 2018.12.04 12:27  
문재인 봤을때 내부장악 못한것 같다 내정은 다른 누군가가 도맡아서 하는느낌임 허수아비같아

럭키포인트 5,932 개이득

4oQ3b2Le 2018.12.04 14:51  
문 죄 인

럭키포인트 4,322 개이득

오늘의 인기글
제목