홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아;;; 빤스에 설사 지림 ㅠㅠ

YSPjx6EF 14 212 0
회사에서 화장실 거의 다 온 찰나에 조금 흘러나옴 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 특근이라 사람 뱔로 없어서 빤스 벗고 비누로 빨래햇다 지금 노팬티다 아 괴로워 살려줘 아 ㅅ ㅂ 설사 ㅠㅠㅠ

14 Comments
3DkEyB62 2018.09.01 11:18  
으 똥싸개래요

럭키포인트 14 개이득

w3HPvXUL 2018.09.01 11:21  
[@3DkEyB62] 아 이거 진짜 아는 사람은 알텐데
그거 참아진다고 참아지는 것도 아니고 ㅠㅠ
다 큰 어른이 이러는게 좀 그래보이긴 해도
설사가 너무 너무 급햇어 ㅍㅍ

럭키포인트 37 개이득

4h3ElIOQ 2018.09.01 11:19  
여자지?
맛있겠다

럭키포인트 117 개이득

VwBkPqWu 2018.09.01 11:19  
으 냄새~

럭키포인트 368 개이득

w3HPvXUL 2018.09.01 11:21  
[@VwBkPqWu] 비누칠 졸라 하고 페브리즈 졸라 뿌려놓고 말리고 잇다고 ㅠ
Qz0EWLrw 2018.09.01 11:22  
장염임?

럭키포인트 68 개이득

sSEgTgXs 2018.09.01 11:23  
갠찮다 ㅡ.ㅡ 팬티똥은 지금도 가끔 하기 때무니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 164 개이득

7ZFAaRWF 2018.09.01 11:29  
발기 조심.........

쓸리면 발기 되더라구...

럭키포인트 116 개이득

4129FIr6 2018.09.01 12:01  
그럴때 있지...가스배출하려고 힘주려는데 아 이거 설사다...

럭키포인트 101 개이득

D7ADiqSI 2018.09.01 12:13  
으어어엉어어어어 기분 으어어어어

럭키포인트 428 개이득

jevFADwO 2018.09.01 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 팬티에 똥 많ㅇ ㅣ지려봣지 씨발
그 기분 이해된다 ...

럭키포인트 103 개이득

vMW9V53k 2018.09.01 12:40  
한 입만...

럭키포인트 364 개이득

KTqhj4a8 2018.09.01 14:57  
해태똥이라고하지 ㅋㅋㅋ웃다가도 나도모르게나오고 나오는 설사

럭키포인트 251 개이득

EinbIm29 2018.09.01 16:55  
난 그저께 기침하는데 나오더라. 망할 장염.

럭키포인트 58 개이득

오늘의 인기글
제목