홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴터 옆뚜껑 열고쓰시는분들 있나요?

EXk8GgDb 15 212 0
컴터 발열이 너무심해서 컴터옆에 유리로된거 분리하고

매쉬소재로 된 모기방충망? 처럼 생긴거 달아서 먼지는 안들어가게하고 통풍은 좀 잘 되게 시키려고하는데 혹시 많이별로일까요?

15 Comments
LNkEzF10 2021.09.28 11:54  
먼지 안들어갈정도면 환풍도 어차피안댈듯 팬이나 더달아

럭키포인트 26,293 개이득

EXk8GgDb 2021.09.28 12:08  
[@LNkEzF10] 넹..

럭키포인트 17,327 개이득

aEUTi2Iv 2021.09.28 13:01  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,590 개이득

0tiGE2rB 2021.09.28 13:23  
채굴하면 열고 써야함 열면 10동 정도 내려감

럭키포인트 20,894 개이득

EXk8GgDb 2021.09.28 13:35  
[@0tiGE2rB] 채굴안해여 ㅜㅜ
TQLip0xv 2021.09.28 13:28  
그 정도면 본체 위치가 문제가 있어보이는데?

럭키포인트 20,606 개이득

EXk8GgDb 2021.09.28 13:36  
[@TQLip0xv] 책상위에두고 쓰고있긴한데.. 바로옆에 붙박이장있기도하고 바로뒤에 벽이랑 거의 붙다싶이써서 그런가요.. 책상왼쪽 바닥에 여유공간 있긴한데 아래에다 두고 써야할지 흠..
R8wW40Ly 2021.09.28 15:21  
괜찮아여 극단적이긴한데 저는 오픈형인대도 문제없슴다 기분상 1년에한번 먼지청소해주고있어여

럭키포인트 10,043 개이득

EXk8GgDb 2021.09.28 15:29  
[@R8wW40Ly] 먼지청소할때 뭘로해주세요? 컴프레셔는 수분기있어서 안좋다하는데 그 다이소에서 파는 먼지제거스프레이.이런걸로 하면되나요?
R8wW40Ly 2021.09.28 17:16  
[@EXk8GgDb] 넹 다이소 스프레이도 약간 수분기생겨서 15분이상 말리면 문제없어요! 다이소 스프레이도 괜찮고 그 청소기 앞부분 먼지솔 있는헤드로 털어주면서 청소해도 괜찮아요
pOApIfyB 2021.09.28 15:38  
그냥 케이스 하나 사셈여..

럭키포인트 14,825 개이득

EXk8GgDb 2021.09.28 15:39  
[@pOApIfyB] 케이스비싼건데?ㅠㅠㅠ
sbqLEMgj 2021.09.28 15:43  
방충망 해도 먼지 들어가요
아예 케이스 닫고 써도 팬 돌리고나면 먼지 쌓여있는데
그냥 열고싶으면 열고 쓰면서 먼지정리나 잘 해주세요
난 가끔 마른헝겁으로 좀 닦아주거나 전기안통하는 팬 날개는 물티슈로 좀 닦을때도 있고
청소기 한 2센티만 띄워서 빨아들이기도 합니다

럭키포인트 28,677 개이득

EXk8GgDb 2021.09.28 15:47  
[@sbqLEMgj] 그렇게해야겠네요.. ㅜㅜ 감사함다
TQLip0xv 2021.09.28 20:22  
형 근데 발열 심하다는게 뭘 근거로 말한거임?? 걍 방이 존나 덥고 건조해진다 그런건가?
오늘의 인기글
제목