홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대구시장 돌앗나 ㅋㅋㅋ

L0yjczl1 7 239 2

아부지 동선에 코로나 환자있어서

격리된상태로 집에 2주있어라고해서 있었는데

그동안 일도 못나가고 쌀이랑 카레 물 몇개 받앗는데

그거떄문에 지원금 못준다 이@지@랄 하고있네

아 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
I8ZaMtdv 2020.05.01 11:37  
코로나 걸리면 무적권 안걸렸다하고 짱박혀있어야한다 대구는 걸렸따하면 이런지원금 못받음아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

OPrGefzT 2020.05.01 12:08  
대구의 자랑 권영진!! 대구 시민들의 선택 권영진!! 대구의 수준 권영진!!

럭키포인트 7,267 개이득

zE2h13es 2020.05.01 12:29  
[@OPrGefzT] 영진이 안뽑았는데 억울하노 ㅠ,ㅠ

럭키포인트 2,643 개이득

jhtNZqJ2 2020.05.01 12:32  
재난구호품이랑 재난지원금이랑은 다른거 아님..? 뭔 짓거리냐 진짜

럭키포인트 2,740 개이득

PvaSo440 2020.05.01 13:53  
시벌 씹미개하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구시장은 하는짓보면 진짜 클라스있더라

럭키포인트 7,399 개이득

PvaSo440 2020.05.01 13:54  
[@PvaSo440] 전국에서 대구경북에 지원한 기부금만 해도 어마어마하다고 뉴스 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 생필품 준다고 재난지원금 안준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pvjw37si 2020.05.01 15:52  
영진이도 병오병이지

럭키포인트 4,829 개이득

오늘의 인기글
제목